- 16 Мар 2020
- 314
- 61
Доброй ночи!
Хотел похвалить сервер. За такой короткий срок, вы подняли его с колен! Но есть один БОЛЬШОЙ минус!!! У ВАС НЕТУ АНТИЧИТА!
Это не допустимо для такого проекта!
Я очень много знаю о читах, как они работают! Знаю как их находить ( работал на Magic rust) - делал проверки на Читы, ну и сам играл с ними!
Что я предлагаю.
1) Сделать свой античит, или использовать уже существующие.
2) Обучить персонал(Администрацию) находить читы.
3) Проверять игроков прямо в игре ,то есть (ТП игрока на себя, и говорите "скидывайте дискорд, выход из игры = бан")
4) Вы баните по социал клабу! Такого допускать нельзя!!! Этот бан легко обходится. Нужно банить минимум по ip, а в лучшем случае по железу.
Я был бы с радостью вам помочь.
Объяснить Админ составу как проводить проверки!
Если вам это интересно, жду ответа, для дальнейшего разговора.
Хотел похвалить сервер. За такой короткий срок, вы подняли его с колен! Но есть один БОЛЬШОЙ минус!!! У ВАС НЕТУ АНТИЧИТА!
Это не допустимо для такого проекта!
Я очень много знаю о читах, как они работают! Знаю как их находить ( работал на Magic rust) - делал проверки на Читы, ну и сам играл с ними!
Что я предлагаю.
1) Сделать свой античит, или использовать уже существующие.
2) Обучить персонал(Администрацию) находить читы.
3) Проверять игроков прямо в игре ,то есть (ТП игрока на себя, и говорите "скидывайте дискорд, выход из игры = бан")
4) Вы баните по социал клабу! Такого допускать нельзя!!! Этот бан легко обходится. Нужно банить минимум по ip, а в лучшем случае по железу.
Я был бы с радостью вам помочь.
Объяснить Админ составу как проводить проверки!
Если вам это интересно, жду ответа, для дальнейшего разговора.
Последнее редактирование: