Чат ГП/Мафий.

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Сервер
2
Имя персонажа
Chah Wizzaro
Логин
B4card1
CID персонажа
4SVS
Предлагаю создать общий чат между союзными ГП/Мафиями, по типу рации Департамента у госс фракций. Было на много удобнее общаться и координироваться между собой, тоже самое и с голосовыми чатами.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Уже десятки раз это предлагалось. Смысл опять предлагать?
До меня никак не дойдет, почему вы такие общительные до сих пор не добавились в один дискорд или на крайний случай в один голосовой канал прямо в игре?

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
До меня никак не дойдет, почему вы такие общительные до сих пор не добавились в один дискорд или на крайний случай в один голосовой канал прямо в игре?
Твое мнение мне не интересно. Если не кому высказаться - найди друзей

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
696
635
У госа есть пускай у крайма будет

Реакции: кефтеме

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
696
635
В чем проблема?

Реакции: кефтеме

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Предлагаю создать общий чат между союзными ГП/Мафиями, по типу рации Департамента у госс фракций. Было на много удобнее общаться и координироваться между собой, тоже самое и с голосовыми чатами.
Хороший совет) я бы одобрила) надеюсь разработчики будут смотреть все предложения по улучшению)