Человек под ником Elmo Angels зашёл с забаниного аккаунта и проплатил аренду в доме !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suren Bogdasaryan

Member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
19
5
1. Suren Bagdasaryan
2. Человек зашёл с другого Epic Games и проплатил аренду в доме , я хотел бы чтобы его забанили по аккаукнту полностью ибо это не нормально , и если такое
возможно то скиньте аренду до 0 , так как мы знаем точное время слёта , я там часами стоял чтобы её словить !!!
  1. Жалоба на человека под ником Elmo Angels
  2. Первый откат с момента его бана :
Второй откат сегодняшнего дня :
По датам там всё видно

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,571
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ну а если он оплатил случайным образом до бана ,странный случай )

Реакции: Putin.V.V

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
Чел просто продлил аренду до бана, та и у самого было куча случаев когда на 0 дней оплачивали и ДБшили на слёте, но ни кто не ноет. Обидно?

Suren Bogdasaryan

Member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
19
5
Чел просто продлил аренду до бана, та и у самого было куча случаев когда на 0 дней оплачивали и ДБшили на слёте, но ни кто не ноет. Обидно?
Ты не понимаешь , чел забанился и в этот момент у него на доме 7 дней аренды , и через 7 дней аренды , на тебе он оплатил 10 дней аренды ещё , как человек с бана оплатит аренду але ))))!????????

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
Ты не понимаешь , чел забанился и в этот момент у него на доме 7 дней аренды , и через 7 дней аренды , на тебе он оплатил 10 дней аренды ещё , как человек с бана оплатит аренду але ))))!????????
Не возможно просто поменяв сошл клаб войти на аккаунт. Там сразу и на сервере бан и сошл клаба, тем более его забанили за ПВ и возможно он доказал, что не виновен. Вот его и разбанили.

Андрей Шелби

Житель штата
3 Июн 2020
76
3
1. Suren Bagdasaryan
2. Человек зашёл с другого Epic Games и проплатил аренду в доме , я хотел бы чтобы его забанили по аккаукнту полностью ибо это не нормально , и если такое
возможно то скиньте аренду до 0 , так как мы знаем точное время слёта , я там часами стоял чтобы её словить !!!

• Жалоба на человека под ником Elmo Angels
    • Первый откат с момента его бана :
По датам там всё видно
Ало сынишко не поймаешь ты хату успокойся

Matv

Житель штата
6 Ноя 2020
128
4
1. Suren Bagdasaryan

• Жалоба на человека под ником Elmo Angels
    • Первый откат с момента его бана :
По датам там всё видно
Ты никогда не поймаешь легендарный дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.