Чел я тебе сегодня говорил, то что твой шлем окажется в шкафу, дак вот ожидай. P.S. Шлем уже ждет нового владельца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
  1. Ваш Nick Name: Nikita Schekotov
  2. Nick Name нарушителя: 4K06.
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: И так данный молодой человек совершенно не знает, что такое рп процесс. Во-первых, как вы можете заметить на 1 откате, данный молодой человек отвязывает меня наручниками, хотя он был на рп процессе и знает, то что я стою в наручниках и меня привязали на веревку. На втором откате данный молодой человек, бежит по лестнице с SHIFTOM, что делать запрещено. На третьем откате данный человек заходит со мной на маркер, а он должен был ослабить хват и я должен был зайти туда сам, что он не сделал. На 4 откате сотрудник наорал на меня, что ему запрещено делать. На 5 откате человек не знает как садить в машину, он сначала сел а потом каким-то магическим способом посадил меня в машину и пристегнул. РП отыгровка была в конце. На 6 откате была рп ситуация, то что я поранился при транспортировки, он меня перевязывал и тд, вызвал корту скрой помощи, как вы можете заметить на видео и тут он меня садить нон рп. (Все отыграл после того как посадил, хотя рп процесс не был завершен, он сказал, то что карета едет и тут меня посадил и отыграл в конеце и как вы можете заметить наручники с меня он не снимал.) После он выразился на меня нецензурными выражениями, вы это можете заметить в конце отката, когда сотрудник отбегал.
  5. Док-ва:
    https://youtu.be/mcB3uR6AF5I

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
А где отыгранный рп процесс? Про бинты. Зачем с шифтом бежал? Почему мегалки не включил пока я не напомнил? Ты меня садишь, а до тебя мне миранду не кто не читал, так что ты должен?? Где обыск перед посадкой в кпз? Почему ты со сной зашел на маркер??????

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Где это все? А этого нет, потому что ты НОН РП-шер

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Почему наручники с меня не снял????? Где это все, ну я думаю тебя уволят как минимум и еще от кураторов получишь((((

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Зачем орал???? ТЫ кто такой мальчик, чтоб на меня орать???? Ты сидишь в своей гос и нападаешь на человека грубо-говоря беспомощного, у которого нет оружия, нет защиты с кодами 0, нет маяка. И ты мне после этого что-то говоришь?? Дак вот, чтоб ты мне ничего не говорил на послушай: https://yandex.ru/video/preview/?text=пососи-моргенштерн&path=wizard&parent-reqid=1610554821400769-1775119522890283814800107-production-app-host-man-web-yp-172&wiz_type=vital&filmId=9416493969462351171

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
объясняю миранду тебе зачитили при аресте а я тебя отвёз в полицейский участок и мне сказали что бы я посадил тебя за 6.8 11.3 ук
Где тебе это сказали, на листе тебе не писали рацию ты не отыгрывал так-что соси

Dima Karagodin

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
166
27
А где отыгранный рп процесс? Про бинты. Зачем с шифтом бежал? Почему мегалки не включил пока я не напомнил? Ты меня садишь, а до тебя мне миранду не кто не читал, так что ты должен?? Где обыск перед посадкой в кпз? Почему ты со сной зашел на маркер??????
1 бинты я решил тебе помочь из за вежливости,2 признаю вину,3 мегалки включить забыл потому что я говорил по телефону с человеком,4 мне не кто не сказал что миранда не была зачитана так что притензии не ко мне,5 обыск да признаю вину,6 маркер где я тебе найду машину такси вызову или что буду с тобой пешком идти до полицейского участка?

Misha Akatsuki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
97
179
Здраствуйте
1.со стороны вашых действий нарушено,МГ информация
со стороны Агента:
1 . нарушение субординации (насчёт нон рп не сильно уверен в этом)
Не увереные действия тоже есть у агента ''Федерального Бюро'', Ожидаем ответ от администрации

Dima Karagodin

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
166
27
в рацию писали посадите в кпз человека которо-го допрашивали за 6.8 и 11.6

Dima Karagodin

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
166
27
Зачем орал???? ТЫ кто такой мальчик, чтоб на меня орать???? Ты сидишь в своей гос и нападаешь на человека грубо-говоря беспомощного, у которого нет оружия, нет защиты с кодами 0, нет маяка. И ты мне после этого что-то говоришь?? Дак вот, чтоб ты мне ничего не говорил на послушай: https://yandex.ru/video/preview/?text=пососи-моргенштерн&path=wizard&parent-reqid=1610554821400769-1775119522890283814800107-production-app-host-man-web-yp-172&wiz_type=vital&filmId=9416493969462351171
насчёт того что орал ты головой подумать мог где я тебе машину найду на трассе ? такси вызову или в автобус сядем и поедем в полицейский участок?

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
1 бинты я решил тебе помочь из за вежливости,2 признаю вину,3 мегалки включить забыл потому что я говорил по телефону с человеком,4 мне не кто не сказал что миранда не была зачитана так что притензии не ко мне,5 обыск да признаю вину,6 маркер где я тебе найду машину такси вызову или что буду с тобой пешком идти до полицейского участка?
Ты понимаешь, то что ты должен был отпустить хват и я должен был пройти за тобой

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Запрашивайте у сотрудника полный откат. От и до и смторите что он сделал. А МГ где? То что я сказал на депортамент штата? А как мне сказать форум? Где я сказал форум, я сказал откат. А ваш сотрудник не умеет это делать.

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Вы можете запомнить, дорогие госники, то что человека под ником: Nikita Schekotov, Нельзя садить в кпз, каждый раз как вы меня садите, македонский отлетает строгачем, один за баном, другой в деморгане, другой с варном, другой с ДМ а тут увал с работы ну или переаттестация не думаю, то что он отлетит строгачем т.к. он офицер и не кому не нужен, так что пацаны запомните, меня сажать в кпз нельзя, когда до вас это дойдет?????

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Я не когда не полезу первым, пока вы не сделаете нарушения, как вы сделали откат в папку, и кто-му я и начинаю приставать, запомните, бойтесь меня, вы не знаете, как далеко вы можете улететь

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Хаххаха, ну сори, я не такой, я просто люблю вам по шапке давать, я хоть где-то тебе говорил, то что я не пойду, ты не имеешь права меня туда вести и тд. Нет, я этого не делал, но сделал такую рп ситуацияю, за которую ты отлетишь

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Так что сорян. Жду полного отката от сотрудника. Чтоб вы полюбовались, какие нарушения он делал!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.