- 27 Авг 2020
- 214
- 13
- Ваш Nick Name: Nikita Schekotov
- Nick Name нарушителя: 4K06.
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: И так данный молодой человек совершенно не знает, что такое рп процесс. Во-первых, как вы можете заметить на 1 откате, данный молодой человек отвязывает меня наручниками, хотя он был на рп процессе и знает, то что я стою в наручниках и меня привязали на веревку. На втором откате данный молодой человек, бежит по лестнице с SHIFTOM, что делать запрещено. На третьем откате данный человек заходит со мной на маркер, а он должен был ослабить хват и я должен был зайти туда сам, что он не сделал. На 4 откате сотрудник наорал на меня, что ему запрещено делать. На 5 откате человек не знает как садить в машину, он сначала сел а потом каким-то магическим способом посадил меня в машину и пристегнул. РП отыгровка была в конце. На 6 откате была рп ситуация, то что я поранился при транспортировки, он меня перевязывал и тд, вызвал корту скрой помощи, как вы можете заметить на видео и тут он меня садить нон рп. (Все отыграл после того как посадил, хотя рп процесс не был завершен, он сказал, то что карета едет и тут меня посадил и отыграл в конеце и как вы можете заметить наручники с меня он не снимал.) После он выразился на меня нецензурными выражениями, вы это можете заметить в конце отката, когда сотрудник отбегал.
- Док-ва: