- 4 Июн 2020
- 839
- 120
- Имя персонажа
- Danek Meinster
- Логин
- Dytad
- CID персонажа
- 1F53
- Дата
- 25 Авг 2022
- Время
- 1^17
- Никнейм администратора
- 1F53
- Обратная связь
- сорянчик#0405
Меня за масс. наказали на 10 дней через 10 дней у меня шарага. Играть хочу в не могу разбаньте меня. Прошу так-как после ГОС. слишком много нарушал есть люди которые еще больше нарушают просьба об разбане так-как я хочу играть. Не вру и врать не буду в прошлый раз забанили так-как я много делал НРД просьба ребята дайте амнистию маленькому черкашику. Я не хочу много играть в доту прошу разбаньте меня под бредлогом молодец я очень хочу поиграть просто скоро шарага я не хочу туда идти разбаньте скриншот вот - https://yapx.ru/u/TgHwS хотел-бы просто поиграть. Ребята прошу вам это сделать очень легко честно просто разбаньте меня мне и так играть не во что кроме радмира а тут вообще жесть. прошу амнистировать наказание снять бан. А также просто понять меня как человека что остались в этом мире хорошие люди и понять меня как человека что остались в этом мире добрые люди. просто нужно снять и амнистировать мой бан так-как это даже не блат а человеческий поступок так-как играть не во что просьба снимите и поймить. посмейтесь