Черный экран, месяц не могу войти!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arslan_Shabanow

Житель штата
6 Июн 2020
39
0
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Arslan Shabanow
  • Ваш CID: 6Z1
  • Ваш логин: Arslan
  • Максимально полное описание проблемы: Захожу на сервер, выбираю спавн нажимаю войти и черный экран и ничего не происходит. Уже проверил целостность файлов гта 5, переустановил рейдж, ничего не помогает. Но гта 5 работает я заходил все в порядке, а на Radmir зайти не могу. И вот я попробовал зайти за другого персонажа, и за него у меня вошло а за основного не заходит. Пробовал выбирать другое место спавна, не помогает. Давал другу зайти, и у него така е же проблема. Вы уже писали что делаете но за неделю никаких изменений не произошло, я и на стриме писал про проблему вы говорите что не знаете как помочь, если уже не знаете то перекиньте имущество на другого персонажа и удалите этого! Уже месяц не могу войти! Ну что, почему так долго, когда я смогу войти?
  • Дата и время проблемы: 28.09.2020 23:30
  • Доказательства (видео, скриншоты):

• Ваш VK: https://vk.com/arslanchik_777

Arslan_Shabanow

Житель штата
6 Июн 2020
39
0
Ну когда уже, вы извините конечно но столько ждать это уже слишком, жду уже больше месяца!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095
Разработчик не знает как вы так запачкали аккаунт свой. А что вы делали до всего этого? Вам же вроде временно помогло? когда я вам изменил позиции

Arslan_Shabanow

Житель штата
6 Июн 2020
39
0
Нет мне не помогло тогда, а я до этого ничего вроде не делал только вы мне вотм машину с номером выдовали может только если это

Arslan_Shabanow

Житель штата
6 Июн 2020
39
0
Ну я вот после того как вы мне машину выдали я не смог зайти, ну а так вроде ничего и не делал.

UlanKG

Житель штата
12 Окт 2020
25
0
у меня такая же проблема и тоже ничем не помогают

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095

UlanKG

Житель штата
12 Окт 2020
25
0
Да Кирилл уже неделя как жду вашего ответа. Хотя бы может имущество перекините на другой акк?

Arslan_Shabanow

Житель штата
6 Июн 2020
39
0
Вот да почему нельзя перекинуть имущество на другого персонажа, раз уж так вышло что никто не знает как помочь

UlanKG

Житель штата
12 Окт 2020
25
0
у меня так же. Думаю лучше перекинуть имущество и уже удалить этого персонажа. Так как проблема не в аккаунте а в самом персонаже

UlanKG

Житель штата
12 Окт 2020
25
0
Arslan как у тебя там дела? мне перевели деньги и самое интересное теперь второй персонаж багнулся ;) черный экран на новом. А первый заработал.

Arslan_Shabanow

Житель штата
6 Июн 2020
39
0
Arslan как у тебя там дела? мне перевели деньги и самое интересное теперь второй персонаж багнулся ;) черный экран на новом. А первый заработал.
Еще жду, но будет прикольно если так будет у меня тоже, потому что я лидер группировки на другом персонаже и это будет очень хорошо)))) Но наверно это либо машина багается либо уровень, потому что деньги наврятли

UlanKG

Житель штата
12 Окт 2020
25
0
мне вот кажется что машина. Потому что после бана на месте моего персонажа появлялось 6 одинаковых моих машин/

друзья скрин скидывали скрин 6 одинаковых бмв м5 на друг дружке. хотя меня не было онлайн

Последнее редактирование:

Arslan_Shabanow

Житель штата
6 Июн 2020
39
0
Может просто деньги перечислите за все машины и то что на руках и в банке и все, вот только что с номерами делать не знаю

Dimon228

Житель штата
9 Ноя 2020
1
0
Привет всем кто нибудь скиньте игровые данный сервера Радмир первый сервер у меня она уже второй день качает очень долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.