Чисто сердечное признание о покупке виртов! Продавец: Dima Murov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BUMBUM

Житель штата
9 Мар 2021
9
2
Discord
ponczek bum7504#7504
Имя персонажа
Ponczek Bum
Я Ponczek Bum CID 58VB покупал у игрока Diam Murov вирты на сумму более 50.000Р это около 40кк все махинации шли через моих друзей они не знали об этом! Через группировку моего друга Marlen Arutunov и через машины которые он покупал и отдавал мне! нашёл несколько переводов залиты в имгур ссылка: ( по ссылке 5 фотографий!) ( номер 79858953151 не причастен переводы по работе!)
Ну по логам всё видно что этот игрок передавал лю жалобу по сколько ухожу с проекта !
Я не один кто покупал вирты всё что я знаю что мой друг Marlen Arutunov через которого мы проводили махинации о которых он не знал прости меня друг...
Просьба забанить Dima Murov ПВ

-----------------------------------
Слова для Dima Murov
зева урод и ублюдок вот так вот подарочек сука ты ебаная украл у меня все и кинул .У тебя жадность заело зева .Взять мое которое тебе не принадлежало .Да еще ремонт ты хотел за счет меня и людей , которые тебя покупали верты .О продаже виртов и свалил ты в мерию по тому что я отказался покупать у тебя верты .Да ты сам хотел продать все верты . А потом на себя жалобу залить хотел .НУ здесь получился облом да или как ты предпочитаешь говарить .Да , что не так что ли .Или скажешь это бред .Я могу подвердить ,что ты продавал мне верты ,дальше на ебавать собирался не чем не повинных людей и наживатся на них за счет продажи вертов .ЗА сунь свой подарочек себе в жопу и подотри им жопу .Седи в бане за продажу вертов и кражи моего имущества .Ты же сам хотел уходить с проекта , но при условии ,что ты продашь верты .НЕТ печельной повести на свете чем повесть о продаже вертов .ВОТ так же можно добавить .

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Пончик попросил меня последить за жалобой так что я буду представлять интересы игрока Ponczek Bum по сколько он уже в возрасте и жалобу кое как написал по его словам...
На данный момент сам в шоке что через меня и мою оргу проводили махинации...

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Также игрок Dima Murov может передать имущество другу! так что просьба от Пончика забанить побыстрее дабы Зева не играл с Мулти акка

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Перенесите тему в Приёмную руководителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.