- Ваш Nick Name: Danila Britva
- Nick Name нарушителя: 1G8Y (основа 1BOC)
- Опишите ситуацию: Челик мстит за то что его попустили на основе. SK,GM,DB
- Скриншоты/Видео-доказательства:
1)
3)
Последнее редактирование:
Ага рассказывай нам тут сказки ) читы на флешку скинул?Спасибо огромное рус, что запомнил все мои амнистии но могу сказать одно это сервер в котором не регает после разбана я удалил все читы меня проверял сам ник свап и могу пройти проверку любую
это всё можно проверить если что есть логи виндус какие usb были вставлены в это времяАга рассказывай нам тут сказки ) читы на флешку скинул?
просто оговорка хотел сказать стяжки, а вообще на этом откате я ошибся я задержал случайно не тогоИнтересна ,откуда у армейца с собой наручники.
Пиздабол редкостныйпросто оговорка хотел сказать стяжки, а вообще на этом откате я ошибся я задержал случайно не того
А что тут проверять ? Проверить то как ты красиво читы спрятал ? На данном отката все прекрасно видно, не бывает такого совпадения что человека которого неоднократно банили за читы из 20-30 пуль выпущенных по тебе, не одна не зарегала? Как человек проигравший долгое время на радмире, скажу так )это всё можно проверить если что есть логи виндус какие usb были вставлены в это время
Из армии тебя уже поперли варном. Читы на лицо не надо тут на жалость давить и говорить какой ты хороший и как по тебе не регало. Будь мужчиной а не нытиком, заюзал читы значит отвечай за свои поступки.я могу сказать только одно меня уже банили за читы после чего я писал много амнистий очень хотел поиграть после того как мне дали амнистию читы были удалены и всё больше читы я никогда не использовал даже у нас был турнир на револьверах в котором участвовал я и там меня проверял сам ник свап и читов не было на компьютере и ты хочешь сказать что я решил опять скачать читы чтобы просто поубивать банду подумай головой зачем мне так рисковать аккаунтами ради чего я уже говорил что после бана я никогда не буду использовать читы в данный момент я работаю каждый день более 10 часов в армии и не хочу уходить и терять компанию людей с которой я общаюсь.
Почитай все амнистии что он там пишет, то сначала брат какой то к нему приехал на 10 и он за него играть будет, потом он не виноват, потом виноват сознался, короче если все почитать можно посмеяться от душиИз армии тебя уже поперли варном. Читы на лицо не надо тут на жалость давить и говорить какой ты хороший и как по тебе не регало. Будь мужчиной а не нытиком, заюзал читы значит отвечай за свои поступки.
Да я уже понял что это за человек. Как читерить в игре он герой. Только откат залили слезы сопли во все стороны.Почитай все амнистии что он там пишет, то сначала брат какой то к нему приехал на 10 и он за него играть будет, потом он не виноват, потом виноват сознался, короче если все почитать можно посмеяться от души
Во во, он готов аж видосы записывать как сидит плачет под столом что снова ошибся подрубив читДа я уже понял что это за человек. Как читерить в игре он герой. Только откат залили слезы сопли во все стороны.
Так его только в декабре уже два раза банили за читы)) Пермачь таким игрокам давать надо. Такой человек не исправиться.Почитай все амнистии что он там пишет, то сначала брат какой то к нему приехал на 10 и он за него играть будет, потом он не виноват, потом виноват сознался, короче если все почитать можно посмеяться от души
Купи другой сошиал, и общайсяя могу сказать только одно меня уже банили за читы после чего я писал много амнистий очень хотел поиграть после того как мне дали амнистию читы были удалены и всё больше читы я никогда не использовал даже у нас был турнир на револьверах в котором участвовал я и там меня проверял сам ник свап и читов не было на компьютере и ты хочешь сказать что я решил опять скачать читы чтобы просто поубивать банду подумай головой зачем мне так рисковать аккаунтами ради чего я уже говорил что после бана я никогда не буду использовать читы в данный момент я работаю каждый день более 10 часов в армии и не хочу уходить и терять компанию людей с которой я общаюсь.
у меня к тебе один вопрос я тебя так сильно желаю всего доброго, что ты плачешь или какВо во, он готов аж видосы записывать как сидит плачет под столом что снова ошибся подрубив чит
Ебалка не выросла щенок ) просто такие люди как ты должны быть в бане пожизненном, ты играешь с читами и при этом высираешь обычным игрокам что они слабые, ты самый худший контингент людей запомни это и смирись )у меня к тебе один вопрос я тебя так сильно желаю всего доброго, что ты плачешь или как
подумай своей головой я играю очень долгое время на этом сервере и высираю я очень редко а если высираю на кого-то значит есть за чтоЕбалка не выросла щенок ) просто такие люди как ты должны быть в бане пожизненном, ты играешь с читами и при этом высираешь обычным игрокам что они слабые, ты самый худший контингент людей запомни это и смирись )