C Camon Link Житель штата 19 Янв 2021 67 2 14 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name:Ethan Enderson Nick Name нарушителя:Незнакомец Опишите ситуацию:Человек играет с читами Скриншоты/Видео-доказательстваXb
Ваш Nick Name:Ethan Enderson Nick Name нарушителя:Незнакомец Опишите ситуацию:Человек играет с читами Скриншоты/Видео-доказательстваXb
.moon Well-known member Диванный эксперт 19 Авг 2020 121 39 14 Мар 2021 #3 Хороший скрин, где сид и время не видно.
MrVlados Well-known member Диванный эксперт 1 Авг 2020 274 12 14 Мар 2021 #4 Так он только сливать других может, сам он ноунейм крыса. Подавляется в дс каналы и сливает все с них, а про Сид на скрине никто думать не будет, просто залью чтобы все видели что я крыса. Kane_Vishner написал(а): Хороший скрин, где сид и время не видно. Нажмите для раскрытия...
Так он только сливать других может, сам он ноунейм крыса. Подавляется в дс каналы и сливает все с них, а про Сид на скрине никто думать не будет, просто залью чтобы все видели что я крыса. Kane_Vishner написал(а): Хороший скрин, где сид и время не видно. Нажмите для раскрытия...
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 14 Мар 2021 #5 вообще не понятно,похожу на полоску которую я могу в paint сделать