Что-то новое

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
Сервер
3
Имя персонажа
Samanuel Dennitca
Логин
Veytel
Хотелось бы попросить подумать над добавлением соц.сети для постов). Да, идея сложная. Но как по мне она зайдет аудитории. Появится разнообразие. Можно добавить посты, коменты к ним. Не на многих серверах есть такая возможность, но как по мне, она довольно интересная. Еще хотелось бы попросить поменять анимацию доставания оружия. На многих американских серверах она выглядит круто, когда пистолет достаешь из-за спины.

GGWP

Житель штата
19 Фев 2021
184
3
А форум для чего на котором Weazel News делает статьи?

ᴅᴇɴᴢᴇʟ

служу , но не за наших и не за ваших
Форумный боец
29 Сен 2020
304
302
Discord
denzel.lv
Хотелось бы попросить подумать над добавлением соц.сети для постов). Да, идея сложная. Но как по мне она зайдет аудитории. Появится разнообразие. Можно добавить посты, коменты к ним. Не на многих серверах есть такая возможность, но как по мне, она довольно интересная. Еще хотелось бы попросить поменять анимацию доставания оружия. На многих американских серверах она выглядит круто, когда пистолет достаешь из-за спины.
Про анимку оружия согласен

Реакции: Budanidze Size и xFortuna

Evgeniy_Muller

Житель штата
9 Фев 2022
23
0
Соц сети это Будет не нужная система для чего она ? Там раз в 100 лет писать будут и все

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
А форум для чего на котором Weazel News делает статьи?
Была бы внутриигровая платформа, где люди могли бы сами делать фото и выставлять их. Типа инсты.