Чужие машины которые тпаются в твое хранилище

xIllegalovsky

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
139
15
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Vladimir Feofilov 51UV
  • Ваш сервер: 01
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): не требуется
  • Максимально полное описание проблемы: За десять минут мне в хранилище попало 2 машины, уже достало их убирать, а некоторые либо закрыты, либо с них скидывает тебя. Людям приходится звать админов чтобы они помогли. Так же и твоя машина может из твоего хранилища попасть в другое
  • Дата и время бага: уже больше 2 недель, с момента как я купил группировку.
  • Доказательства (видео, скриншоты):

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Ответ от разработчика:
"нужно ид/назавние банды в чьё хранилище тпшнулась и инфу о владельце тачки (банда/чел), которая тпшнулась"

Жду от вас больше информации

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,111
Ответ от разработчика:
"нужно ид/назавние банды в чьё хранилище тпшнулась и инфу о владельце тачки (банда/чел), которая тпшнулась"

Всё ещё ждём

xIllegalovsky

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
139
15
Мексиканская мафия(на данный момент у другого человека, продана, название то же самое). Чья машина я понятия не имею, мне за 10 мин тпнулось две машины, и только одна была заведена и открыта.

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36
Ответ от разработчика:

Это баг именно сервера, т.к у меня тоже в храник машины тепались, а главное это видят не все, а только ты.

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36
Возможно баг заключается в том, что когда ты заезжаешь на машине в храник, в это время кто-то заезжает в храник в другой банде, соответственно сервер багается и эта машина появляется у тебя в хранике.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Нужно это увидеть когда вы будете в игре и другой админ, дабы найти всю информацию по машинам и банде. Разработчик только так сможет решить эту проблему.

xIllegalovsky

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
139
15
А как я еще могу этот баг увидить и позвать админа, когда группировку я продал. Так же были баги когда друг заезжал в наше хранилище, а появился я отдельно от него в чужом. Так же было когда моя машина из хранилища пропадала и появлялась у других. Уже несколько тем видел до этого с этим багом, но его не фиксят.

xIllegalovsky

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
139
15
Это баг именно сервера, т.к у меня тоже в храник машины тепались, а главное это видят не все, а только ты.
И да, машины визуальны для тех кто в тот момент был в хранилище, когда другой чел зайдет, он машину не сможет увидить