- 14 Июл 2021
- 40
- 9
Это была взятка. Если администрации потребуется полный откат я его покажу.Здравствуйте.
По вашему откату, а именно по началу понятно, что Вы предложили ему заплатить "компенсацию".
Тем самым Вы нарушили правило:
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Как это стало понятно: Человек <5AV6> говорит: "предлагай".
Отсюда выводы, что откат не полный. Залейте полный откат, который начался с начала Вашего диалога. По вашему откату судить ситуацию нереально.
Он давал взятку за то, чтобы его отпустили. А уже <5AV6> предложил 50к для того, чтобы он не заливал жалобу.Здравствуйте.
По вашему откату, а именно по началу понятно, что Вы предложили ему заплатить "компенсацию".
Тем самым Вы нарушили правило:
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Как это стало понятно: Человек <5AV6> говорит: "предлагай".
Отсюда выводы, что откат не полный. Залейте полный откат, который начался с начала Вашего диалога. По вашему откату судить ситуацию нереально.
Пока он не удалит(зальёт) жалобу, всё будет с ним хорошо.Человек говорит 50.000$ и не заливаю жалобу на /q от друзей, а это уже шантаж. Нарушение: тык
Можешь это уже не спамить в каждом сообщениеТак же вот вам определение шантажа - Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок. В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований.
Шантаж был бы если бы сказал «50 к или я заливаю на вас жалобы» , а мои слова были «50к я вас отпускают и не буду ничего заливать» .