Шериф-департамент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
  1. Ваш Nick Name:Ivan Batler
  2. Nick Name нарушителя:<2WE0>
  3. Организация:Шериф департамент в палето
  4. Опишите ситуацию:только вышел с тюрьму по прошлой жалобе, пошел в аммо посмотреть, может я не прав был, так я там нашел это оружие , за которое меня посадили типо нелегальное, убидился в легальности его, подхожу к челу который меня посадил , сказал говоря на эльфийском что он не наделённый умом не прав и тд , другой член этого пд , надел на меня наручники без отыгровки документов и тд, сказал я оскорбил сотрудника, я ему говорю , что это я сказал на эльфийском тоесть OOC , но чел сказал , что он этот язык не воспринимает, но как-то понял эти оскорбления , хотел даже отнять транспондеры , на благо его тупость спасла мои транспондеры . ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МОЮ НАГЛОСТЬ В ВИДЕО, НО НЕРВОВ НА ЭТО УЖЕ НЕ БЫЛО. В первом видео на 0:22 я сказал "Эльфийский язык"что мол дальше я буду говорить только на эльфийском , чел меня понял , начал мне отвечать в /b чат, а до этого он типо не понимал . Общение он понимает , а оскорбления так сразу он не воспринимает. Общаться с ним можно, но когда его обозвать например в /b чат, так он сразу посадит , у него же есть такая возможность и скажет , что не понял эльфийский ,но догадается о оскорблениях.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
  6. Я не записал свои оскорбления в начале , так как не подозревал , что этот чел начнет cвоим rp персонажем отвечать , на мой nonrp монолог, я понимаю, что без начала ничего не ясно, для админов, но главный шериф должен обратить внимания на свои кадры, и сделать сложнее призыв на службу, месяц играю постоянные страдания из-за некомпетентности полиции

Последнее редактирование:

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
на 1:40 уже начал с ним в ic общаться так как он начал отыгрывать копа и читал стихи про права и адвоката, до этого он просто общался через ooc чат , роль свою не играл с момента как я сказал эльфийский язык и он начал отвечать

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

На первой видеозаписи, предоставленной вами выше, видно, как вы пишите в /s: "Эй, полудорок, подойди сюда"

/s не считается ООС чатом, это ваш "крик" в IC.
Откат у вас неполный, на нем не видно конкретного начала задержания.

Проведу беседу с сотрудником за неправильные отыгровки во время задержания и нарушения самого порядка задержания.
Примечание:

Если вам в voice-chat говорят, что не воспринимают ООС информацию, вы не продолжаете говорить по ООС в voice-chat, а пишите в /b все. что хотите сказать по ООС.

Вам выдам мут за MG в voice-chat.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,512
833
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
  1. Ваш Nick Name:Ivan Batler
  2. Nick Name нарушителя:<2WE0>
  3. Организация:Шериф департамент в палето
  4. Опишите ситуацию:только вышел с тюрьму по прошлой жалобе, пошел в аммо посмотреть, может я не прав был, так я там нашел это оружие , за которое меня посадили типо нелегальное, убидился в легальности его, подхожу к челу который меня посадил , сказал говоря на эльфийском что он не наделённый умом не прав и тд , другой член этого пд , надел на меня наручники без отыгровки документов и тд, сказал я оскорбил сотрудника, я ему говорю , что это я сказал на эльфийском тоесть OOC , но чел сказал , что он этот язык не воспринимает, но как-то понял эти оскорбления , хотел даже отнять транспондеры , на благо его тупость спасла мои транспондеры . ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МОЮ НАГЛОСТЬ В ВИДЕО, НО НЕРВОВ НА ЭТО УЖЕ НЕ БЫЛО. В первом видео на 0:22 я сказал "Эльфийский язык"что мол дальше я буду говорить только на эльфийском , чел меня понял , начал мне отвечать в /b чат, а до этого он типо не понимал . Общение он понимает , а оскорбления так сразу он не воспринимает. Общаться с ним можно, но когда его обозвать например в /b чат, так он сразу посадит , у него же есть такая возможность и скажет , что не понял эльфийский ,но догадается о оскорблениях.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
  6. Я не записал свои оскорбления в начале , так как не подозревал , что этот чел начнет cвоим rp персонажем отвечать , на мой nonrp монолог, я понимаю, что без начала ничего не ясно, для админов, но главный шериф должен обратить внимания на свои кадры, и сделать сложнее призыв на службу, месяц играю постоянные страдания из-за некомпетентности полиции
Боже сотрудник отыгрывает РП и не MG-шит как ты, при чем тут как его приняли?

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
На первой видеозаписи, предоставленной вами выше, видно, как вы пишите в /s: "Эй, полудорок, подойди сюда"

Дорогая настенька дальше чат прочитай , там надпись вы отбыли срок железный пруф этого следующее сообщение про ящик с оружием который упал , но чет на моей миникарте его нету прикинь , а это значит, что я это кричал полтора часа назад, и не за это меня посадили , и что ты не наделённая умом блатерка ах

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Человек не воспринимает , но как блять он понял язык который не воспринимает, и наказал за этот язык, вы дауны?

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Откат у вас неполный, на нем не видно конкретного начала задержания.

Проведу беседу с сотрудником за неправильные отыгровки во время задержания и нарушения самого порядка задержания.
Примечание:

Если вам в voice-chat говорят, что не воспринимают ООС информацию, вы не продолжаете говорить по ООС в voice-chat, а пишите в /b все. что хотите сказать по ООС.

Вам выдам мут за MG в voice-chat.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.