- 23 Фев 2021
- 51
- 3
- Ваш Nick Name:Ivan Batler
- Nick Name нарушителя:<2WE0>
- Организация:Шериф департамент в палето
- Опишите ситуацию:только вышел с тюрьму по прошлой жалобе, пошел в аммо посмотреть, может я не прав был, так я там нашел это оружие , за которое меня посадили типо нелегальное, убидился в легальности его, подхожу к челу который меня посадил , сказал говоря на эльфийском что он не наделённый умом не прав и тд , другой член этого пд , надел на меня наручники без отыгровки документов и тд, сказал я оскорбил сотрудника, я ему говорю , что это я сказал на эльфийском тоесть OOC , но чел сказал , что он этот язык не воспринимает, но как-то понял эти оскорбления , хотел даже отнять транспондеры , на благо его тупость спасла мои транспондеры . ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МОЮ НАГЛОСТЬ В ВИДЕО, НО НЕРВОВ НА ЭТО УЖЕ НЕ БЫЛО. В первом видео на 0:22 я сказал "Эльфийский язык"что мол дальше я буду говорить только на эльфийском , чел меня понял , начал мне отвечать в /b чат, а до этого он типо не понимал . Общение он понимает , а оскорбления так сразу он не воспринимает. Общаться с ним можно, но когда его обозвать например в /b чат, так он сразу посадит , у него же есть такая возможность и скажет , что не понял эльфийский ,но догадается о оскорблениях.
- Скриншоты/Видео-доказательства
- Я не записал свои оскорбления в начале , так как не подозревал , что этот чел начнет cвоим rp персонажем отвечать , на мой nonrp монолог, я понимаю, что без начала ничего не ясно, для админов, но главный шериф должен обратить внимания на свои кадры, и сделать сложнее призыв на службу, месяц играю постоянные страдания из-за некомпетентности полиции
Последнее редактирование: