Шеф класс, ставлю класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
  1. Ваш Nick_Name: Richard Groove
  2. Nick_Name игрока Aldo Merriman
  3. Дата произошедшей ситуации:02-11
  4. Опишите ситуацию: Я чисто пришел в лспд ударил его (случайно) сказал-"откат ситуации ", он ответил-" Откат не принят" . Я прикола не понял. Данный человек не зачитал миранду, не по РП обыскал, да что говорить он документы не посмотрел.А самое смешное, что он это делает во время мороза фракции. Так что, Я жду личного отката со стороны "Лидера lspd" И ответа о Lemaire. Ответ от A+ мне не нужен.
  5. Доказательства:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
  4. Опишите ситуацию: Я чисто пришел в лспд ударил его (случайно) сказал-"откат ситуации ", он ответил-" Откат не принят" . Я прикола не понял. Данный человек не зачитал миранду, не по РП обыскал, да что говорить он документы не посмотрел.А самое смешное, что он это делает во время мороза фракции. Так что, Я жду личного отката со стороны "Лидера lspd" И ответа о Lemaire. Ответ от A+ мне не нужен.
  5. Доказательства:
Он даже по времени не правильно посадил 🤦🤦🤦🤦

Реакции: Simple_Neative

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

Вложения

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
  5. Доказательства:
На него Стоко сливов и пруфов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.