Мне немного не понравилась система штрафов. В каком плане если человек получил штраф на сумму 3.000 допустим.И он не заходил на сервер 2 недели.У него будет штраф 100к+.И что ему делать если штраф будет увеличиваться и он не сможет его погасить. Т.к. это был новичок и он будет делать нового персонажа.А некоторые когда увидят что нужно будет занова копить лвл. Он может покинуть сервер.
И вот момент что я хочу добавить.Если сделать так что когда человек получает больше штрафов чем стоит его машина по гос.Ему пишет сообщения что если он не оплатит штраф его машину будет арестована.После продана если штрафы будут больше в 2 раза чем гос.стоимость машины.Как происходит в реальной жизни в Америке.
И вот момент что я хочу добавить.Если сделать так что когда человек получает больше штрафов чем стоит его машина по гос.Ему пишет сообщения что если он не оплатит штраф его машину будет арестована.После продана если штрафы будут больше в 2 раза чем гос.стоимость машины.Как происходит в реальной жизни в Америке.