Эта учетная запись epic games связана с другой учетной записью rock star

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ageqazuse

Житель штата
27 Авг 2022
13
1
Сервер
1
Имя персонажа
Toby Ramirez
Логин
Sayonarax
CID персонажа
8R48
Дата
29 Сен 2024
Время
23:00
Обратная связь
https://vk.com/nikitazershikov
Не уверен что пишу по теме, но возможно вы сможете подсказать что делать.
У меня возникла ошибка и предлагается использовать запись rock star с почтой, которой у меня никогда не было. И по итогу я не могу больше войти. В поддержку рок стар писал но они не смогли убедиться что аккаунт принадлежит мне(что логично так как почта по которой мне предлагаю почему то войти мне не принадлежит). Возможно ли отвязать епик от рок стара и привязать просто другой и как это сделать?

Ageqazuse

Житель штата
27 Авг 2022
13
1
И еще есть вопрос, если я куплю другой аккаунт epic games и rock star, можно ли будет туда перенести все с аккаунта Toby Ramirez 8R48?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,386
380
Discord
usenko_
И еще есть вопрос, если я куплю другой аккаунт epic games и rock star, можно ли будет туда перенести все с аккаунта Toby Ramirez 8R48?
Отвязку не делаем. Просто заходите с нового SC.
По поводу того, что EG связан с другой учетной записью - пишите в поддержку Rockstar.

Ageqazuse

Житель штата
27 Авг 2022
13
1
Не совсем понял. Если я куплю новый эпик и рокстар то перекинуть баланс, шмотки и имущество с моего аккаунта 8R48 возможно будет на новый акк?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,492
1,709
Не совсем понял. Если я куплю новый эпик и рокстар то перекинуть баланс, шмотки и имущество с моего аккаунта 8R48 возможно будет на новый акк?
Зачем? Вы просто зайдете под своим логином и паролем на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.