- 23 Мар 2021
- 96
- 11
- Ваш Nick Name: DenGroznenskiy
- Nick Name администратора: A+
- Дата выдачи наказания:11.05.2021
- Опишите ситуацию: Вчера аккаунт моего брата забанили якобы Я обошел бан с помощью твинка,но никакого твинка нет потому-что этот так называемый "ТВИНК" создан 2 недели назад,а бан на мой аккаунт дали только 08.05.21,так что блокировка аккаунта моего брата не правомерна,Даа мой голос был слышан в аккаунте моего,но никто не запрещает разговаривать с друзьями через моего брата.Вчера Администратор А+ выслушал мою проблему и дал шанс при условии что я не буду играть в аккаунте брата,И я выполнил свое обещание,сегодня после работы мой брат сидел за компом и сказал что меня спрашивают друзья,я подошел надел наушники и здаровался с друзьями,я даже не садился за управление аккаунтом,просто надел наушники и общался,и тут услышав мой голос подбегает чел который своей клеветой забанил аккаунт моего брата выдавая его за МОЙ ТВИНК,который не соответствует правде,Прошу Админа пересмотреть решение,взамен даю Мужское Слово Что даже разговаривать не буду в аккаунте брата,Надеюсь на вашу помощь в разблокировке аккаунта брат,Бан в своем аккаунте я признаю и дождусь Разблокировки
Вложения
-
349.5 KB Просмотры: 0