Это пиз***

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин:Anton Santiago,IJX,Morfuz
  • Ваш сервер:3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):1050TI,16 озу,
  • Максимально полное описание проблемы:раньше такого не было я захожу -текстуры захожу черный экран либо н бесконечный ли 20 секунд он,все на откате,еще когда еду у меня -текстуры графика стандарт сделал доп настройки прориск=овка сделал как в инете фиксы качал не помогло хз что делать
  • Дата и время бага:12.02.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты):

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Полностью сносите игру и ставьте заново, никакие фиксы ставить допом не нужно. Текстуры пропадают из-за нехватки оперативки, а также смотрите какие процессы грузят процессор.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Полностью сносите игру и ставьте заново, никакие фиксы ставить допом не нужно. Текстуры пропадают из-за нехватки оперативки, а также смотрите какие процессы грузят процессор.
Я ее уже 2 сносил оперативки 16 ОЗУ ,процессор тока на 50 проц

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Такая же херня была. Мне ничего не помогло. Проблема с самой гта, не с рейджём.Я винду снёс потом скачал и все норм стало. Возможно у тебя на компе вирунсняк

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Такая же херня была. Мне ничего не помогло. Проблема с самой гта, не с рейджём.Я винду снёс потом скачал и все норм стало. Возможно у тебя на компе вирунсняк
нету вирусов,я чистил уже комп а переустанавливать это нет у меня она лицензированная,в гта онлайн ,сюжетки и других серверах такого нет тока на радмире.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Сейчас такая проблема наблюдается у многих, проблема конкретно с рейджом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.