Это то чего многие хотели бы видеть на Radmir RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella_Reyman

Житель штата
1 Окт 2022
26
0
Discord
Ъъъ...#9135
Сервер
1
Имя персонажа
Isabella Reyman
Логин
Neizoid1
Всех приветствую в данной статье прошу уделить этой статье немного времени, и взять себе на заметку некоторые идеи. Некоторые идеи предлагали ранее но мало какие из них были услышаны, поэтому я хотел бы вам про них напомнить.

1. Federal Bureau of Prisons или же (Федеральная тюрьма)

1. Думаю всем известен факт то что, на сервере есть пустующая теретория. На многих серверах эта теретория используется в полной силе. Хотелось бы что бы вы вложили все свои силы и решились сделать данную прекрасную тюрьму с её новой прекрасной системой.
1.1. Эта тема будет идеальна с двух сторон, и со стороны крайм и со стороны госс.
1.2. Сторона госс: Так как армия на данный момент стала довольно таки скучной и почти безсмысленой. Можно сделать ей деление на две части, а именно 1. Погрузки, патрули, фз. 2. Тюрьма. Цель госс любыми способами остановить разную преступную активность в рамках тюрьмы.
1.3 Сторона крайм: Побеги, бунты и другая криминальная активность.
Да, я понимаю написал мало но есть целая куча статей где расписаны подробности которые люди хотят увидеть.
(Я описал в этой теме основное что бы мне хотелось увидеть.)
130323

2. Рынок.

1. Интересная затея, я думаю было бы удобно приехать выставить свою одежду на прилавок и ждать пока ее купят.
1.2. Этот раздел написан для того что бы повысить РП на нашем проекте. (Как это добавит рп? - Да, просто для начала разберемся в системе покупки через дискорд сервер. Вы нашли товар, вы решили его купить. Пишете в дискорд человека приезджайте по МГ передаете оружие/наркотики. А госс об этом даже и не знает. Когда это можно было бы сделать на рынке или в каких то гетто районах с помощью связей. И это было бы гразадо рп-нее.)

3. Авто-уплата недвижимостей.

1. Реализация данного предложения: при покупке дома ты настраиваешь свой телефон/банковский счет на автоматическую уплату недвижемости.

2. Для чего это нужно? - Давайте не будем забывать о том что сейчас до сих пор в Украине идет не все хорошо. И у многих нет света, или он отключается на определеное время. Некоторым надо уежать из страны. У других проблемы с интернетом. Есть куча причин а их пересчитывать будет долго. Я думаю что сделать данную возможность не составит труда.

4. Добавление мини транспорта.

1. Добавление транспорта по-типу: электро-самокат, самокат, скейт и т.д.

1.2. Для чего нужно: Ну первое это когда ты утопил транспорт и когда таксист не хочет к тебе ехать, или когда тебе прострелили колеса, и ты сьездил туда за колесами и сюда. А еще думаю это будет прикольно.

5. Зип-пакеты

1.
Довольно таки большое количество госс недовольны появлением зип-пакетов. Поэтому я предлагаю или откатить зип-пакеты или же оставить но добавить возможность изьять из зип-пакета предметы.
2. В чем заключается недовольство: люди имеющие бэд-копа не могут присвоить себе конфискат. Тем же самым мы должны будем кантактировать с краймом что бы покупать запрещеное оружие.

6. Раз крайм очень сильно хочет зип пакеты.

1. Предлагаю увеличить сроки на такие нарушения как: рк, дм, дм в зз, /q, пг. О да точно их любимое приезд по мг.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
837
Здравствуйте. Федеральная тюрьма уже есть в планах, но скорее всего не в ближайшее время. Рынок уже планируется, действительно необходимая вещь на сервере в данный момент. Добавление "мини-транспорта" убьёт максимально работу таксиста, я думаю это лишняя вещь. Зип-пакеты были добавлены в прошлом обновлении.

По поводу увелечения сроков наказаний - эти вещи рассматриваются строго руководством проекта и серверов. При необходимости будет поднят вопрос руководителями серверов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.