Юлия вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Имя персонажа
Hamster Kombat
Логин
au6870677
Дата
30 Июн 2024
Никнейм администратора
Jullia Webster
Обратная связь
Форум
Меня посаидили за 11.6 и 6.8 на 2 часа, после чего я поговорил с ЗГС гос и написал жалобу, после чего мне сказали что проверят, накажут и выпустят. Проходит 2 минуты, и меня тпает юля вебстер, я не понял что происходит, но меня опять начали кафать. Я сказал что не согласен на переигровку, и лучше отсижу 2 часа, но его накажут, ведь миснуть на час невозможно. На что от джулии вебстер получил отказ.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,603
656
В данной ситуации ваше мнение особо не имеет значения. Проблема решаеме, пока ее можно решить. Игрок написал в аск, что посадил не на то время и хочет пересадить, не вижу ничего критичного в том, чтобы выпустить и посадить на то время.
Не всегда такие ситуации доводились до ООС моментов. Иногда игроки сами выпускают и сажают на нужное время, это если есть доступ, если его нет, помогает администрация. В целом мы тут нужны чтобы помогать, а не наказывать.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
В данной ситуации ваше мнение особо не имеет значения. Проблема решаеме, пока ее можно решить. Игрок написал в аск, что посадил не на то время и хочет пересадить, не вижу ничего критичного в том, чтобы выпустить и посадить на то время.
Не всегда такие ситуации доводились до ООС моментов. Иногда игроки сами выпускают и сажают на нужное время, это если есть доступ, если его нет, помогает администрация. В целом мы тут нужны чтобы помогать, а не наказывать.
Так согласия второй стороны не было

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так причём тут согласие второй стороны , когда вас просто повторно пересаживают на то время , которой действительно должно быть , игрок сам написал что выдал неверное время и хочет исправить момент , в этом администрация может вполне спокойно помогать , при доступе.
Так что тут ничего критичного или что то , за что можно наказать или предупредить - вообще не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.