Я считаю не справедливо выдали мне наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korshyn Official

Житель штата
23 Ноя 2021
29
0
Имя персонажа
Alex Bender
Логин
Lolik_2021
CID персонажа
26EM
Дата
25 Дек 2022
Время
09:47
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
-
Ещё раз здравствуйте, мне прислали видео на котором я говорю запретно слово «человек высоких умственных стандартов», если вы внимательно посмотрите и разберетесь с этим видео это слово я сказал не что б унизить человека , а что б данный человек остановил машину , к тому человек, страдающий болезнью «Дауна», врождённым слабоумием ◆ Три дочери у него было. Две обычные, а младшая человек высоких умственных стандартов. Нина Садур, «Немец», 1996 г. Это выражение даже не оскорбляет человека , а показывает его слабоумие !

Viktor Korniplod

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
113
11
Discord
Neckwe1#8753
Какая нафиг разница если это все равно запретка, если я скажу пид*р (осуждаю) в любом контексте это все равно запретка

Korshyn Official

Житель штата
23 Ноя 2021
29
0
Тогда предоставьте мне список запретных слов. Я постоянно говорю человек высоких умственных стандартов и тд и тд в контексте шутки , а не на серьёзе , тем более у человека которому я это сказал претензий ко мне нет

Korshyn Official

Житель штата
23 Ноя 2021
29
0
Какая нафиг разница если это все равно запретка, если я скажу пид*р (осуждаю) в любом контексте это все равно запретка
Почему я не могу употреблять это слово если я это говорю в шутку ? Я иду по улицы с друзьями и могу на них сказать что они дауны , но они же не воспримут это как унижение их чести , они посмеются и пойдут , тоже самое и тут

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Тогда предоставьте мне список запретных слов. Я постоянно говорю человек высоких умственных стандартов и тд и тд в контексте шутки , а не на серьёзе , тем более у человека которому я это сказал претензий ко мне нет
Читайте правила.
Амнистий в данный момент нету.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.