- 11 Окт 2020
- 126
- 31
- Ваш Nick Name: Chera Black
- Nick Name администратора: Кристофер Мур
- Дата выдачи наказания: 31.02.2021 и по 01.02.2021
- Опишите ситуацию: Все произошло в далеком 31.02.2021 году, начиналось все с того что были выборы Губернатора, есть такое правило в выборах что когда наступает день голосование запрещено в IC и ОСС агитировать кандидатов, и тут Наш хорошо известный и (Хороший Администратор нет) Написал Что . Потом наш хорошо известный Али предоставил док-ва администратора и даже написал на него жалобу на форуме но через какое то время жалоба была удалина и нашому Али дали функцию только чтение, как Али сказал он не удалял жалобу на Кристофира Мурчика, Потом когда закончилось голосование очень очень долгое время не было итогов кто же победил есть подозрение если бы Выйграл Феймос лучик тогда его сразу же поставили на губера но победил Хороший человек Энтони но не было итого очень долго обычно практически сразу обьявляют итоги и тут нашего Энтони посадили и даже тут Мур нашел до чего придраться и потом Кристофер Мур где то говорил что если будет косяк со стороны Энтони и Энтони получил -30 балов все снимаеют его а как феймос получил -60 ему ничего не было написало на радмире только про нашу партию. Я предлаюгаю Отстронить от должности ГА Кристофира Мура. И не только я так считаю. Если вы Админи удалите Жалобу я напишу Руководству. И в следующий раз (Хорошие Админи) не удаляйте Жалобы на ГА.
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: