администратор под ником Rickey Volkov не справляется со своими обязаностями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex227

Житель штата
9 Дек 2023
5
0
Discord
ogagog
Имя персонажа
Alex_Teresko
Логин
lolpro
CID персонажа
562225
Дата
9 Дек 2023
Время
1.00
Никнейм администратора
Rickey Volkov
Обратная связь
ogagog
человек начал дмить на сборе цветков я позвал администратора под этим ником он написал что следит он мог спокойно увидеть как данный игрок убил другого игрока из за того что он собирал цветы на одном месте с ним после чего этот играок стал угрожать мне выстрелил по мне и в конце прострелил мне шины при наблюдении администратора в ответ на это администратор ответил
201416

Rickey Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2023
131
69
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Начал следить не с самого начала ситуации. Вы сами игроку говорили чтобы он стрелял по вам со словами "Давай стрельни" после чего я вам и написал об этом в репорте. Не видел полной ситуации для наказания игрока, о чём вам и написал как вы продолжили собирать цветы. Момента со стрельбой по вашей машине так-же не видел.

alex227

Житель штата
9 Дек 2023
5
0
Discord
ogagog
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Начал следить не с самого начала ситуации. Вы сами игроку говорили чтобы он стрелял по вам со словами "Давай стрельни" после чего я вам и написал об этом в репорте. Не видел полной ситуации для наказания игрока, о чём вам и написал как вы продолжили собирать цветы. Момента со стрельбой по вашей машине так-же не видел.
а то что он мне предлогал удалить запись и тогда он не будет меня убивать вас не смутило????

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Без доказательства я ничего не сделаю. Если у Вас есть док-ва на нарушение игрока, то пишите жалобу в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.