администратор Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
146
1
Имя персонажа
Ivan Korsg
Дата
24 Окт 2021
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
maza65Rus#3284

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,568
1,783
Я не собираюсь наказывать сотрудника за РП моменты, этим занимается прокуратура, мне хватило данного отката, чтобы увидеть передачу вещей Вами в наручниках.
Если Главному Администратору будет не ясна ситуация, запрошу полный откат.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
146
1
Я не собираюсь наказывать сотрудника за РП моменты, этим занимается прокуратура, мне хватило данного отката, чтобы увидеть передачу вещей Вами в наручниках.
уже пишу жалобу на сотрудника с запросом фулл отката

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,568
1,783
уже пишу жалобу на сотрудника с запросом фулл отката
Ну вот именно, Вы пишите её в прокуратуру, зачем писать жалобу на меня, если Я Вас наказал за нарушение правил сервера, а не РП режима?

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
146
1
Ну вот именно, Вы пишите её в прокуратуру, зачем писать жалобу на меня, если Я Вас наказал за нарушение правил сервера, а не РП режима?
нарушения но откат не фулл надо же фулл откат просить происходящего может может человек отыграл как он достал смоего кормана кошел и взял сумму денег когда я не против а у него на откате только чат вот и все

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,568
1,783
нарушения но откат не фулл надо же фулл откат просить происходящего может может человек отыграл как он достал смоего кормана кошел и взял сумму денег когда я не против а у него на откате только чат вот и все
Это все - РП моменты, к которым администрация не имеет никакого отношения.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,685
3,661
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.