Жалоба на администратора Urban Bauer

ОЛЬГА

Житель штата
15 Июн 2025
10
0
Discord
alksi26
Имя персонажа
Olya Myers
CID персонажа
CKTL
Дата
3 Июл 2025
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
alksi26
Ситуация в чем, данные граждане попросили не ремать а потом через секунду сказали ремать плюс начали оскорблять где я говорю что они не имеют право и гос структуре не давали шанс выполнить их действие.
на что я сказала что мы не имеем право так поступать и ремать постоянно так как нельзя то что они делают
я позвала админа и пока он шел эти люди дальше оскорбляли
в итоге админ пришел все слышал и видел и откинул госника за ошибку крайма что они ремают дают 1 секунду на его действие и потом убивают что не имеют право делать в итоге админ проигнорировал их и начал мне говорить что я не отыгрываю рп при нем забирают машину медиков и меня убивают и в итоге тоже игнор с его стороны

anka

Well-known member
Режим чтения
26 Янв 2025
344
40
Discord
arustov22
Красава Ольга

ОЛЬГА

Житель штата
15 Июн 2025
10
0
Discord
alksi26
капец ты не наделённая умом , на тебя пушки целять ты должна быть их послушной собачкой а не хуйней страдать
да щас прям, учи правила если ты не в курсе то за это дают деморган и предупреждение гос+ крайм если они дальше бы так делали )

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,800
313
Discord
hydrogench
Из того что я смог разобрать по вашему откату, могу сказать лишь то, что вас убили вполне заслуженно и нарушений от игроков с вами тут нет. Вам требования выдвигают, а вы стоите дерзите и пререкаетесь. Когда наведено столько пушек, нужно подчиняться

ОЛЬГА

Житель штата
15 Июн 2025
10
0
Discord
alksi26
Из того что я смог разобрать по вашему откату, могу сказать лишь то, что вас убили вполне заслуженно и нарушений от игроков с вами тут нет. Вам требования выдвигают, а вы стоите дерзите и пререкаетесь. Когда наведено столько пушек, нужно подчиняться
я после вызвала админа и он посмотрел откат и сказал что это не приемлемо что люди давали армейцу 1 миллисекунду и убивали даже при угрозе жизни это идет издевательство и гос+ крайм так и убили позже и украли машину

ОЛЬГА

Житель штата
15 Июн 2025
10
0
Discord
alksi26
Та очень жаль ты как относишься к армейцу? Никак пес хороший ольга форумный боец иди ребенка ногами забей
причем тут армеец и форумный боец ?если по факту сразу начались оскорбления это 1
2 то что они нарушали правило и давали армейцу 1 сек и если бы я продолжала это делать я был получила дм на 3 часа
3 убили уже после а не во время и украли машину
4 админ на это смотрел и забанил армейца и это смешно
у медиков неприкосновенность увы и ах приходилось все узнавать потому что чела чуть бан не влепили и мы час сидели с админами изучали что можно что нельзя. крайму или мафии можно сделать с медиками это ремнуть не ремнуть и попросить уехать но не как орать на ш и б и использовать медика убивать и красть машину

ОЛЬГА

Житель штата
15 Июн 2025
10
0
Discord
alksi26
С медиком можно делать все медики как хорошей девочки по приказу работают
ахаххахахахха а ты смешной если ты не в курсе то по правилам если я ремаю и его сразу убивают даже по приказу и так больше 2 раз и ему не дают возможность играть идет дэморган крайм + гос. боже чел успокойся ну правда думаешь мне в кайф с такими играть как ты ? медик вам не девочка по вызову где выполняет ваши прихоти
и прежде чем что то говорить на себя посмотри если в госку пойдешь
это же сколько с тебя жалоб упадет а форумный боец?

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
564
149
с ней всё гуд, или это я не наделённый умом?

ОЛЬГА

Житель штата
15 Июн 2025
10
0
Discord
alksi26
с ней всё гуд, или это я не наделённый умом?
ну для таких как он да он же лучше знает чем администрация и другие игроки которых наказывали за те действия. мы просто глупы и все как нам это не понять ахахаххааха

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,800
313
Discord
hydrogench
Не понимаю, о каком вы правиле говорите? С чего вы взяли, что нельзя реанимировать вновь, если вам это приказывают?

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
564
149
ну для таких как он да он же лучше знает чем администрация и другие игроки которых наказывали за те действия. мы просто глупы и все как нам это не понять ахахаххааха
я про тя есче, на заметочку.

ОЛЬГА

Житель штата
15 Июн 2025
10
0
Discord
alksi26
Не понимаю, о каком вы правиле говорите? С чего вы взяли, что нельзя реанимировать вновь, если вам это приказывают?
потому что когда его ремнули говорят очень быстро что бы он поднял руки и сразу убивают это издевательство и еще раз повторю уже смотрели откат и сказали что нельзя

Egor Koptelkov

Житель штата
14 Авг 2024
14
0
Discord
myponumyc
потому что когда его ремнули говорят очень быстро что бы он поднял руки и сразу убивают это издевательство и еще раз повторю уже смотрели откат и сказали что нельзя
ля армейца когда подняли он начал с сайги стрелять, ты под чем женщина?еще и выдуманное "нельзя ремать это гос+крайм"
очевидно в какой то степени армеец виноват, так ты его еще и добила тем что ему сразу прилетел деморган, потому что ты вызвала админа который в итоге почти ничем тебе не помог