админ телепортируется наслет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecl1psse

Житель штата
6 Июн 2021
58
1
Имя персонажа
Fabricio Alvarez
CID персонажа
6IT4
Дата
12 Окт 2021
Никнейм администратора
СИД админа: 31WQ
Обратная связь
https://vk.com/varzin2015
Так встаю я значит пейдей. Открываю карту в назначенное время, вижу , что мой район слетает, после чего двигаюсь к этому дому, там же на въезде уже стоит Админ с SID: 31WQ. После чего я в него благополучно в него врезаюсь, что замедляет мой ход, а так же откидывает меня меня назад, из за того, что админ выезжает оттуда. После этого я подъезжаю к этому дому и не успеваю его купить. В свою моральную компенсацию прошу полную рыночную стоимось этого дома или же сам дом. Это откат с данной ситуации:

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
236
24
Так встаю я значит пейдей. Открываю карту в назначенное время, вижу , что мой район слетает, после чего двигаюсь к этому дому, там же на въезде уже стоит Админ с SID: 31WQ. После чего я в него благополучно в него врезаюсь, что замедляет мой ход, а так же откидывает меня меня назад, из за того, что админ выезжает оттуда. После этого я подъезжаю к этому дому и не успеваю его купить. В свою моральную компенсацию прошу полную рыночную стоимось этого дома или же сам дом. Это откат с данной ситуации:
По факту, что вообще делает адм на слёте? + ещё и на авто , думаю админу можно выдать строгий, за такое нарушение

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
По факту, что вообще делает адм на слёте? + ещё и на авто , думаю админу можно выдать строгий, за такое нарушение
Да, я за это извиняюсь и согласен понести наказание, я хотел последить за слетом, поставил метку и забыл что сидел в тачке, о чем позже пожалел. Еще раз извиняюсь

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
Он как то помешал ? Он никому не помешал
Эммммм, Вадим посмотри откат еще раз, он прямо помешал. Игрок ехал прямо к метки и врезался в машину админа, которыйпо сути там не должен делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.