амнистия к Tamer Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Имя персонажа
ivan Paradoxes
Логин
n0lwyz
CID персонажа
7T18
Дата
24 Янв 2024
Время
15:30
Никнейм администратора
Tamer Ackerman
Обратная связь
n0lwuz#5893
В общем и целом произошла сегодня очень не приятная ситуация, стояли мы значит с другом в инте тюнинга Бенни из сюжетной гта, общались в дискорде и фанились и как раз в тот момент когда за нами следил админ я решил по фану обыскать друга . Нарушать правила сервера никак не хотел, до этого никогда никого просто так не обыскивал, да и в госке почти никогда не отлетал ( в госке я очень долго сидел до этого и щас). Человек (друг) ко мне никаких претензий не имеет, ниже он оставит свой комментарий. Прошу у администратора амнистию, в будущем не буду заниматься такой фигнёй. Cкрин наказания тык.

Реакции: Paradoxes

Paradoxes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
128
65
Я друг его и претензий не имею, дайте амнист бедняге <3

Реакции: n0lwyz

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
В общем и целом произошла сегодня очень не приятная ситуация, стояли мы значит с другом в инте тюнинга Бенни из сюжетной гта, общались в дискорде и фанились и как раз в тот момент когда за нами следил админ я решил по фану обыскать друга . Нарушать правила сервера никак не хотел, до этого никогда никого просто так не обыскивал, да и в госке почти никогда не отлетал ( в госке я очень долго сидел до этого и щас). Человек (друг) ко мне никаких претензий не имеет, ниже он оставит свой комментарий. Прошу у администратора амнистию, в будущем не буду заниматься такой фигнёй. Cкрин наказания тык.
Согласен на вашу амнистию

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Ну раз администратор не против, сниму наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.