амнистия на разбан больше не буду играть с запретом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurator123

Житель штата
10 Июн 2022
16
4
Discord
Kurator#7480
Имя персонажа
Egor Castle
CID персонажа
46AA
Дата
13 Дек 2023
Время
18:49
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
Kurator#7480
202446 Больше не буду играть с запретами: хитбоксами и так далее. Больше так, я никогда не буду не спорю, совершил ошибку и не увидел, правило что с хитбоксами нельзя играть, буду прав не увидел, говорил всё честно как оно есть. Прошу простить меня обещаю больше в жизни так не буду, хочу играть на вашем рп проекте, он самый лучший!

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
833
336
Посмотреть вложение 202446 Больше не буду играть с запретами: хитбоксами и так далее. Больше так, я никогда не буду не спорю, совершил ошибку и не увидел, правило что с хитбоксами нельзя играть, буду прав не увидел, говорил всё честно как оно есть. Прошу простить меня обещаю больше в жизни так не буду, хочу играть на вашем рп проекте, он самый лучший!
Думаю этому человеку стоит отсидеть своё наказание, нельзя с хитбоксами играть(.

Kurator123

Житель штата
10 Июн 2022
16
4
Discord
Kurator#7480
Такая себе отмазка, хоть один проэкт назови мне, где разрешено играть с таким софтом.
Такая себе отмазка, хоть один проэкт назови мне, где разрешено играть с таким софтом.
С каким софтом?

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
514
67
Discord
lalkrrr
Посмотреть вложение 202446 Больше не буду играть с запретами: хитбоксами и так далее. Больше так, я никогда не буду не спорю, совершил ошибку и не увидел, правило что с хитбоксами нельзя играть, буду прав не увидел, говорил всё честно как оно есть. Прошу простить меня обещаю больше в жизни так не буду, хочу играть на вашем рп проекте, он самый лучший!
бан на год за запрет штуки? это как то слишком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.