амнистия на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renya Hellsing(striplyng)

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
109
11
Имя персонажа
Renya Hellsing
Логин
Renuy_Nikolaivich
CID персонажа
2PIL
Дата
20 Июл 2022
Время
01:30
Никнейм администратора
Daria Marmelafka
Обратная связь
striplyng#3390
Предистория был я на респе арабина мафия пиздел с чуваком вроде с лидером,при разговоре с ним толкнул его но в реальной жизни когда общаешься с людьми я могу подойти и толкнуть человека но я сказал откат но все же это ic, далее когда уходил ударил его и получил ск + варн щитаю полным бредом когда бью человека получая ск. Жду откат полной ситуации Daria Marmelafka
112248

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Вот док-ва вашего нарушения.
На протяжения всего отката вы всячески пытались вывести человека на хоть какие то действия, но когда этого не получилось вы решили сначала толкнуть ( могу сказать что это миссклик) , но второй раз вы специально подбежали к человеку и ударили его.
В игре вы доказывали что сказали " откат " человеку которого ударили , но его не слышно после 2 удара.
Ожидайте ответа ГА.

Amir Shishani

Житель штата
23 Май 2020
13
0
Предистория был я на респе арабина мафия пиздел с чуваком вроде с лидером,при разговоре с ним толкнул его но в реальной жизни когда общаешься с людьми я могу подойти и толкнуть человека но я сказал откат но все же это ic, далее когда уходил ударил его и получил ск + варн щитаю полным бредом когда бью человека получая ск. Жду откат полной ситуации Daria Marmelafka
Посмотреть вложение 112248
Хахахаха

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здраствуйте.
Вот док-ва вашего нарушения.
На протяжения всего отката вы всячески пытались вывести человека на хоть какие то действия, но когда этого не получилось вы решили сначала толкнуть ( могу сказать что это миссклик) , но второй раз вы специально подбежали к человеку и ударили его.
В игре вы доказывали что сказали " откат " человеку которого ударили , но его не слышно после 2 удара.
Ожидайте ответа ГА.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.