амнистия на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fringetong

Житель штата
18 Апр 2023
44
1
Discord
tvoioffnik003#1518
Имя персонажа
kostyan tong
Дата
30 Июл 2023
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
kostyaushakov
забанил за /q

вязала госка и инет лег .по ночам промоутер в моем городе перезапускает инет и конекшон лост реконектинг. гос подумали.что я кьюшнулся.
на откате видно .что инет лег и из дискорда вышло тоже в этот момент.я начал откат вести когда меня убили почти.чтобы в случае чего в прокуратуру пожаловаться и амнистию написать.( я начал откат не через драйвер .а через сам комп. через комбинацию win+alt+g .) тык

Вложения

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
А предоставьте-ка мне пожалуйста откатик вашего краша, чуть дальше видео, где вы вышли с Rage MP или перезашли на сервер.​

fringetong

Житель штата
18 Апр 2023
44
1
Discord
tvoioffnik003#1518
я подождал так-как у меня регулярно крашает и заходит потом .но оно не заходило. дальше на видео решил чекнуть .что с инетом. все было подключено . мб это усилитель интерната глючить начал так-как китайский за 3к .нормальный 12к стоит .а усилитель у меня стоит так-как 2х этажный дом .а роутер стоит на первом этаже и нужно на второй этаж оптоволокно вести .а потом я вышел у меня винда заглючила так-как 11глючит у всех и комп перезагрузить решил тык (если у вас возникнут вопросы насчет времени .то оно у меня неправильно стоит . мне лень рыться в настройках так-как справа от моника стоят часы. мне удобнее на них посмотреть )

Последнее редактирование:

fringetong

Житель штата
18 Апр 2023
44
1
Discord
tvoioffnik003#1518
можно чуть попозже щас все спать лягут

fringetong

Житель штата
18 Апр 2023
44
1
Discord
tvoioffnik003#1518
там номер нужно подтвердить в обзвоне .а у меня номер к другому аккаунту привязан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.