амнистия овен тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Имя персонажа
Ixtiyar Arbuzhammer
Логин
Ixtiyar_Arbuzhammer
CID персонажа
1J1N
Дата
28 Июл 2022
Никнейм администратора
овен тонен
Обратная связь
visl9#8759
Здравствуйте, я играл долгое время на радмире и мне очень нравился 3 сервер , у меня там появилось много друзей с которыми я общаюсь и по сей день, в один из дней я сглупил и решил продать верты ( за что потом очень пожалел) . Я и не мог представить , что буду так скучать по 3 серверу и по своим друзьям там, очень скучаю по тому времени когда я играл на 3 сервере. Было очень много хороших моментов , я даже не представляю как я смог сделать такой плохой поступок за что и был забанен. Я так же за время бана помог ЗГА забанить человека который покупал виртуальную валюту, тем самым помог проекту избавиться от нарушителя. Я отсидел уже 9 месяцев своего бана, за это время я пробывал начинать играть на 2 и 1 сервере , но все же понял, что 3 сервер мне очень дорог. Я даю свою слово, что впреть я больше не стану делать такие злостные вещи. Прошу дать шанс играть мне на новом полностью чистом аккаунте. Попытка не пытка. Скрин бана

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,534
3,975
Вы ники не попутали? На Ixtiyar Arbuzhammer я вижу бан за покупку виртуальной валюты и признание

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,534
3,975
А, вот ваш ник правильный lxtiyar Arbuzhammer
Owen Tonen
Продажа виртуальной валюты
2022-07-28 17:52:21

98.56 year

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,534
3,975
Как не крути, амнистии на продажу возможны от 12 месяцев, и то, частичные
В данный момент в амнистии отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.