амнистия Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
302
58
Имя персонажа
Dima Reznow
CID персонажа
333
Дата
24 Дек 2021
Время
21:00
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Lets#7582
tommy kubasov забанил меня на s2 за то , что я заходил на акк друга (не взламывал я не чего). на акк друга почти ничего не было был только 12 ур. и всё. прошу новогоднею амнистию.(данные о персонажи указал про своего перса,сид не мой т.к. не помню и бан дали до 2.100 года)

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
айй забанили

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
походу без ответа :)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,441
1,111
Я уже ответил все в тех. разделе, еще одно поднятие темы - Режим чтения.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,441
1,111
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

9.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.