амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karin

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2023
954
124
Род занятий
❤
Discord
akihiroxxx
YouTube
https://www.youtube.com/@8P5C
Имя персонажа
Muha Reveng
CID персонажа
BR5R
Дата
14 Июл 2025
Время
---
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
forum
Добрый день, уважаемая администрация Radmir RP!

Меня зовут Muha Reveng , и я был заблокирован на сервере #2 по причине нарушения: “Слил хранилища”. Прежде всего, хочу выразить свое искреннее сожаление о случившемся. Я осознаю, что мое поведение нарушило правила проекта и, возможно, повлияло на комфорт и игровой процесс других игроков.

Я глубоко сожалею о своем поступке и готов взять на себя полную ответственность за случившееся. На момент нарушения я действовал необдуманно и не до конца осознавал, к каким последствиям это может привести. Теперь я понимаю, что мой поступок не только подорвал доверие администрации, но и показал мой недостаток уважения к сообществу и правилам сервера.

Ваш проект стал для меня важной частью досуга, и я искренне благодарен за возможность быть частью такой большой и интересной игровой площадки. Я понимаю, что своей ошибкой подставил под сомнение свое место в сообществе, и поэтому обращаюсь к вам с просьбой дать мне шанс исправиться.

Я готов доказать свою ответственность и желание быть примерным игроком. В будущем я обещаю строго соблюдать все правила проекта, уважать других игроков и способствовать созданию положительной атмосферы на сервере.

Прошу вас рассмотреть моё обращение о возможности амнистии. Для меня очень важно вернуться в игру, ведь я искренне ценю ваш труд и проект, который вы создаете для всех нас.

Заранее благодарю за уделённое время и надеюсь на ваше понимание и возможность исправить свою ошибку.

С уважением,Мuha Reveng( одно раз выпустите пажалуста больше не повтрояя)) https://yapx.ru/album/aeNcV

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,146
752
Discord
-
Вы играете на основном аккаунте. Играйте на нём.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.