L Lexa_Morreti Житель штата 25 Апр 2025 28 1 Суббота в 18:48 #1 Имя персонажа Lantrich Syndicate Дата 8 Ноя 2025 Никнейм администратора Mur Meow Обратная связь Destroeyr я был забанен за уход от праверки прошло чуть меньше половины хочу поростить чтобы меня разбанили и все мой СИД celt
я был забанен за уход от праверки прошло чуть меньше половины хочу поростить чтобы меня разбанили и все мой СИД celt
Hurt CheatHunter Администратор S1 16 Июл 2020 6,371 960 Суббота в 20:17 #2 Не первый бан за за стороннее ПО. Уход от проверки не амнистируем. Так же предупреждаю что если еще один бан у вас будет за ПО/Уход - вы будете наказаны перманентной блокировкой
Не первый бан за за стороннее ПО. Уход от проверки не амнистируем. Так же предупреждаю что если еще один бан у вас будет за ПО/Уход - вы будете наказаны перманентной блокировкой
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 24,132 2,326 Понедельник в 14:38 #3 Hurt написал(а): Не первый бан за за стороннее ПО. Уход от проверки не амнистируем. Так же предупреждаю что если еще один бан у вас будет за ПО/Уход - вы будете наказаны перманентной блокировкой Нажмите для раскрытия...
Hurt написал(а): Не первый бан за за стороннее ПО. Уход от проверки не амнистируем. Так же предупреждаю что если еще один бан у вас будет за ПО/Уход - вы будете наказаны перманентной блокировкой Нажмите для раскрытия...