B1RC Well-known member Диванный эксперт 13 Май 2024 252 13 Discord m1ko_q YouTube https://www.youtube.com/@GroveTankist2 7 Дек 2025 #1 Имя персонажа Miko Tankist Дата 10 Ноя 2025 Никнейм администратора Hurt Mercer Обратная связь m1ko_q Здравствуйте, уважаемая администрация! Меня забанили за слив фрак, но я хочу пояснить ситуацию там типы за нацию говорили Я был очень расстроен и посадил так как у меня не было отката . Я признаю свою вину за нарушение, но прошу учесть, что это произошло по ошибке и в состоянии сильных эмоций. Прошу вас рассмотреть возможность сокращения срока бана или разбанить меня, так как я ценю проект и больше такого не повторится. Заранее спасибо за понимание! с уважением Miko Heartland | B1RC Без названия (1 фото) от Аноним — 28.11.2025. Фотоальбом ID: 231962534 | Япикс
Здравствуйте, уважаемая администрация! Меня забанили за слив фрак, но я хочу пояснить ситуацию там типы за нацию говорили Я был очень расстроен и посадил так как у меня не было отката . Я признаю свою вину за нарушение, но прошу учесть, что это произошло по ошибке и в состоянии сильных эмоций. Прошу вас рассмотреть возможность сокращения срока бана или разбанить меня, так как я ценю проект и больше такого не повторится. Заранее спасибо за понимание! с уважением Miko Heartland | B1RC Без названия (1 фото) от Аноним — 28.11.2025. Фотоальбом ID: 231962534 | Япикс
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 24,621 2,367 7 Дек 2025 #2 Вам минимальный срок дали, без амнистии