ап и фикс машин с бп и ролса нового

mot1337

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
57
64
Сервер
1
Имя персонажа
Mot Lamar
Логин
Mot_Lamar
CID персонажа
87FK
Здравствуйте) новый ролс ( подвеска ужасная, едет как корова) будет не нужен 99.99% людям на сервере. Avtr не имеет эсклюзивности никакой. Хоть добавьте скорости ему как м5 кс будет хорошая тачка. Trx ( ужасная подвеска...) но лайк за багажник. Так же тачка киберпаНк (переработать подвеску).
Вопрос. Как и почему допускаются такие косяки очевидные на машинах? Протестить нормально машину и добавить на сервер без косяков хотя бы подвеску. Машины перевертыши при 30-50 км\ч никто не оценит.Ну и по скорости тоже воопросы. Ролс гост так рекламировали по кд. В итоге он никому не нужен с такой подвеской и слабым двигателем что он еле еле себя тянет. Чучуть поднастроить все эти машины с пропуска и игроки будут давольны и будут радоваться,а то получилось что тока бмв обе модели без особых недостатков. На Avtr я думаю в этом бп он был козырь. Но как показала практика он стоит на бу днями и не кому не нужен из за скорости как минимум,так же можно было 4 местный его сделать. Спасибо, без нигатива и тд.. просто хочется хороших машин. 95% мы на них передвигаемся и кайфуем от управления,скорости, внеешнего вида.

Реакции: Владимр

Vladislav Hristoforov

Житель штата
28 Янв 2022
100
0
Кибер тачка более ненужная чем ваш автр, т.к. Quadra сейчас даже за 10кк никому не нужна и из за её хренового управления, зацепа, ускорения торможения. А вот автр берут ради внешки и хотябы 20кк но можно за него выручить, хоть насколько я понял венцом боевого пропуска был как раз таки Quadra Turbo-R V-Tech, только вот такими темпами и с такими характеристиками он скоро будет стоить меньше 5кк, есть конечно вариант сделать характеристики близкие к svj, но зачем это делать люди же и так донатят на сервер значит их "все устраивает"... А нет, никому из людей не зашло как едет эта долбаная неуправляемая Quadra, особенно после сегодняшнего утреннего обновления она стала ехать ещё хуже

mot1337

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
57
64
Последние изменения по транспорту:
- Dodge Ram 1500 TRX:
— Улучшена стабилизация
— Улучшена управляемость
— Добавлено больше разгона

все точно так же. первертыш. никто не заметил улучшений