асистия

Mikon Softerov

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2021
224
70
Имя персонажа
Arslan Dub
Логин
Novik2222
Дата
9 Ноя 2023
Никнейм администратора
Anton Kast
Обратная связь
Alwwtdh
Продажа виртуальных валют в играх может оказать сильное эмоциональное воздействие на игроков. Даже если на первый взгляд это кажется разумным шагом, как правило, многие впоследствии сожалеют о своих действиях. Эмоциональная связь: Ощущение привязанности к игре и персонажам часто приводит к раскаянию после продажи виртуальных активов, так как это символизирует утрату важных игровых моментов и достижений. Проблемы с идентичностью: Игроки часто строят свою идентичность вокруг своего прогресса в игре. Утрата виртуальных ресурсов может вызвать ощущение потери части себя, что усиливает желание вернуть все назад. Психологические следствия: Начинает развиваться сожаление о принятых решениях, что может привести к желанию реабилитации через амнистию..

Я понял свою вину и прошу разрешение на игру с чистого листа.
Я просидел в бане уже 7 +- месяца и хочу очень поиграть на любимом сервере https://yapx.ru/album/YTSUP

𝓢𝓪𝓵𝓿𝓪𝓽𝓻𝓾𝓬𝓱𝓪.

Well-known member
Форумный боец
Ну тип же реально никогда не нарушал на этом сервере да и на проекте тоже, пацан сделал историю по соткам, не раз стоял на других серверах на админке и приносил пользу серверу. За эти 7 месяцев он уже 100 раз обдумал и переосмыслил всё с ног до головы. Он не раз говорил как жалеет о содеянном и никогда бы в жизни больше не нарушил бы и не повторил что уже сделал. Я думаю что уже прошло достаточно большое количество времени за которое игрок уже осознал своё нарушение и можно его амнистировать, чтобы легенда по кличке "жму альт" вернулась!

Реакции: Lev Kamazov <7JTI>

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
93
Ну тип же реально никогда не нарушал на этом сервере да и на проекте тоже, пацан сделал историю по соткам, не раз стоял на других серверах на админке и приносил пользу серверу. За эти 7 месяцев он уже 100 раз обдумал и переосмыслил всё с ног до головы. Он не раз говорил как жалеет о содеянном и никогда бы в жизни больше не нарушил бы и не повторил что уже сделал. Я думаю что уже прошло достаточно большое количество времени за которое игрок уже осознал своё нарушение и можно его амнистировать, чтобы легенда по кличке "жму альт" вернулась!

Реакции: Lev Kamazov <7JTI>