- 19 Май 2020
- 53
- 57
Понял принял не знал о клоуне который пользовался
Последнее редактирование:
Да-да, сначала сами админы после вступления просят сделать им индивидуальные ранги по их должности на радмире, потом сносите. смешно. походу себе хотят отжать название. рейдерский захват)))
А мы просто вежливо сказали НЕТ .Я не один раз слышал как игроки говорили, что в группировки "Администрация" одни админы.
Даже из больницы как то ваш участник группировки выбегал из больницы, а игрок задает такой вопрос: "а вы админ?"
Т.е. вы себя выдаете за Администрацию сервера.
Вот вам пример - ТЫК
Я вас просто попросил сменить название.
Томас сори но в правилах нету запрета создавать банду с таким названием. Это так же как и в крмп было но там запреты не делали и не говорили сносить крайм . На сервере полно групировок с оскарбительным названием , одно из названий прикрепил Штефан . Я не отрицаю то что и с стороны наших "некоторых" людей есть ошибки "по поводу - :" Ты Админ ? - да" . Таких людей мы будим или увольнять или наказывать их . СпасибоЯ не один раз слышал как игроки говорили, что в группировки "Администрация" одни админы.
Даже из больницы как то ваш участник группировки выбегал из больницы, а игрок задает такой вопрос: "а вы админ?"
Вот вам пример - ТЫК
Есть разное понятие слова вы админ этого сервера , я понял это как вопрос про группировку этого сервера.Я не один раз слышал как игроки говорили, что в группировки "Администрация" одни админы.
Вот вам пример - ТЫК
Вам предложили это решить мирным способом - изменить Название группировки, на что вы отреагировали крайне агрессивно и негативно.1.15 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера.
Жаль , жаль ,жаль то что тебе придётся её возобновлять правило что ты скинул не относится к названию группировки | Надпись эта над головой это МГ инфа поэтому увыУважаемый Игрок, когда игроки видят у вас над головой написано : Администрация, Вы, их вводите в сомнения и они себя путают
Так-же есть правила сервера :
Вам предложили это решить мирным способом - изменить Название группировки, на что вы отреагировали крайне агрессивно и негативно.
Другого выбора у нас нету, Группировка будет удалена - Это мое решение, но в любом случае,
Ждите ответа руководителя