баг EQG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radzhab Agasievskiy

Житель штата
13 Июн 2020
22
3
Сервер
1
Имя персонажа
Rajab_Agasiev
Логин
Radzhab__Agasiev
CID персонажа
1U5H
Дата
7 Май 2022
Время
19:54
Обратная связь
DarkLight#6682
в общем , после обновы , моя машина перестала ехать как раньше. Она медленно набирает скорость и плохо рулится, но на тест драйве такого не наблюдается.
как едет моя машина:
как едет на тест драйве:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094
в общем , после обновы , моя машина перестала ехать как раньше. Она медленно набирает скорость и плохо рулится, но на тест драйве такого не наблюдается.
Потому что хэндлинги вернули какие надо
Также скоро будет ребаланс скоростей​

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
106
19
Потому что хэндлинги вернули какие надо​
То есть Audi RS5, которая в жизни является достаточно дерзким и спортивным авто, в игре должна ехать 300 с небольшим? При том, бывают авто, которые едут 300, но приносят удовольствие ввиду интересной управляемости, разгона и т.д. Её же сделали совершенно безэмоциональным авто.
Говорю про это, поскольку у неё такая же судьба, как и у электрогелика. Хотя моделлер в ТГ говорит, что ничего не трогал.
P.S. Я без наездов, просто обидно за авто. Особенно при том, что я её купил исходя из ощущений на тест-драйве, а в итоге получил совершенно не то, на что рассчитывал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
То есть Audi RS5, которая в жизни является достаточно дерзким и спортивным авто, в игре должна ехать 300 с небольшим? При том, бывают авто, которые едут 300, но приносят удовольствие ввиду интересной управляемости, разгона и т.д. Её же сделали совершенно безэмоциональным авто.
Говорю про это, поскольку у неё такая же судьба, как и у электрогелика. Хотя моделлер в ТГ говорит, что ничего не трогал.
P.S. Я без наездов, просто обидно за авто. Особенно при том, что я её купил исходя из ощущений на тест-драйве, а в итоге получил совершенно не то, на что рассчитывал.
Дело не в этом, мы не меняли ничего целенаправленно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.