баг

Hayatti

Житель штата
2 Июл 2025
7
3
Discord
hayatti.xd
Сервер
1
Имя персонажа
Hayatti Opium
CID персонажа
c2zl
Дата
25 Июл 2025
Время
21 42
Обратная связь
hayatti.xd - ds
Я выходил из больницы и хотел свапнуть бронежилет через инвентарь, но из-за бага вместо броника у меня вылетела сумка. В этот момент рядом находился игрок с сидом LV2, он сразу подобрал сумку и не стал её возвращать, несмотря на то, что потеря произошла по технической причине, а не по РП-сценарию.
Прошу рассмотреть ситуацию как баг игрового интерфейса и, если возможно, вернуть потерянную сумку. Также прошу обратить внимание на действия игрока, который воспользовался багом и не вернул предмет. прошу вернуть мое имущество пж.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,564
7,378

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,564
7,378
И так, давайте разбираться кадр за кадром:
230318
Вот момент, когда у вас при нажатии на броню вылазит уведомление "вы заняты".

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,564
7,378
Однако здесь вы наводите мышку на сумку:
230320
По всей видимости у вас или дабл клик или вы просто несколько раз клацали на броню. У вас вылазит вот такой увед:
230321
И вы его благополучно скипаете даже не читая.
Но самое смешное, что вы даже убрали мышку с него, пролистали, вернулись к нему обратно и нажали скинуть сумку:
230322

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,564
7,378
По наполнению ваших вещей, скажу, что нет проблемы вам вернуть их, однако я должен понимать, что вы осознаёте, что вы сами его скипнули и выбросили из-за спешки, в чём здесь конкретно наш баг?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,564
7,378
который воспользовался багом и не вернул предмет.
Помимо прочего, вы ещё и просите наказать игрока, хотя он просто увидел сумку, которую вы сами же выбросили, подтвердив уведом.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,564
7,378
Я понимаю, что вы используете Chat GPT в своих обращениях, но пожалуйста, дайте ответ от себя, мне не нужно получать от него ответы.

♱♰✟✞✝︎☨†

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
83
43
Discord
skrestovskys
VK
https://vk.com/skrestovskys
Telegram
d3d9dII
мамочки ты чего наделал. ты потерял все что мы копили годами брат

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,564
7,378
Реакции: ♱♰✟✞✝︎☨†

Hayatti

Житель штата
2 Июл 2025
7
3
Discord
hayatti.xd
По наполнению ваших вещей, скажу, что нет проблемы вам вернуть их, однако я должен понимать, что вы осознаёте, что вы сами его скипнули и выбросили из-за спешки, в чём здесь конкретно наш баг?
и вправду, я из за спешки скинул свою сумку, не сразу понял. получится ли вернуть сумку мою? я понимаю что сам ее скинул. но человека который поднял сумку я не обвиняю, и не прошу как либо наказывать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,564
7,378
и вправду, я из за спешки скинул свою сумку, не сразу понял. получится ли вернуть сумку мою? я понимаю что сам ее скинул. но человека который поднял сумку я не обвиняю, и не прошу как либо наказывать.
В целом думаю да. Что именно вернуть?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,564
7,378

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта