бан аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P1koxl

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2023
244
29
Род занятий
Dp04iльня.com
Имя персонажа
Sanya Klim
CID персонажа
9CDF
Дата
28 Апр 2023
Время
23:05
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
SYUZEN #4926
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-9cdf.329450/ , тип залил что провоцировал меня ,я его убил, он потом приехал, я его увидел, и сделал вид что не заметил его, он начал тулить по мне, и по колёсам, я в ответ начал тулить и его, убил его, и за провокацию, я сказал "поной сыкло мамино" и за
того что он первый начал тулить, а потом начал писать что зальет, гений чел, еще и адм забанил меня, хотя запретки не было, это не особо жесткое оскар.

upd: АДМ. гений, найти лиш бы причину на бан
P.S: еще чел в начале видео сказал: нах сюда приехали п!дики, пи!дарасы, без мамные и т.д, а потом обиженка сам залили))))158808

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,355
1,798
Упоминание было - за это бан, выдал на минимальный срок за подобное

Реакции: didi dexter✟

P1koxl

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2023
244
29
Род занятий
Dp04iльня.com
Упоминание было - за это бан, выдал на минимальный срок за подобное
Я сказал "поной мамино сыкло" это я имел ввиду в том что, в жизни ребёнок лезит, а потом бежит к маме говорить что его обидели,так же и сдесь, сам полез, а потом ещё и жалуется, и в итоге остался я не прав, лучшая администрация 👍🏻.
P.s: очень справедливая администрация)
Не стоит его защищать, а администрацию надо выбирать получше, которая должна все понимать что и за что, если подают заявки на админку, то хотя бы пусть рассматривают нормальных следящих модераторов на сервер, у которых был опыт с рп и т.д

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.