бан без причини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marekpm

Житель штата
30 Сен 2020
10
0
ваш сервер:1
Ваш ник на сервере: Marek_Markovich
Ваш CID: не помню
Ваш логин: Marek_Markovich ili marekpm
Ваш eMail: [email protected]
Максимально полное описание проблемы:
играл на серверe, пропал интернет защол обратно смотрю бан стоит на месяц . в описание написано что играл с читами,(без предел) прошу розобратся и по скорей розбанить,зарания спасиба
Дата и время проблемы: 30.09.2020 18:02:49
Доказательства (видео, скриншоты):

Вложения

marekpm

Житель штата
30 Сен 2020
10
0
работал на инкасатором и патом все это и случилась .

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Вечер добрый, "Marek_Markovich"
В это время я вас не наказывал, скорее всего вам бан перешёл от вашего другого аккаунта.

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Ожидайте ответ от ГА.
Я пересмотрел свои откаты на это время, никаких банов я не выдавал.

marekpm

Житель штата
30 Сен 2020
10
0
будем ждать,на деюсь это не за тянется долго. рад что и вы ответили.

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Здравствуйте уважаемый Marek_Markovich. Вы были наказаны по моей просьбе. На вас поступил репорт от Анти-Чита. Я проерял и прописовал вам ХП. У вас оставалось 100ХП.

доказательства

Ждем ответа ГА

Последнее редактирование:

marekpm

Житель штата
30 Сен 2020
10
0
Здравствуйте уважаемый,Игровой администратор Р𝖎𝖈𝖍.по какой причини можно хоть у знать, так как я не използую читов и их нету у меня. если вам не за труднит. не могли вы поделится с доказателствоми в теме. мне просто интересно что там может бить.............

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Здравствуйте уважаемый,Игровой администратор Р𝖎𝖈𝖍.по какой причини можно хоть у знать, так как я не използую читов и их нету у меня. если вам не за труднит. не могли вы поделится с доказателствоми в теме. мне просто интересно что там может бить.............
Все сверху.

marekpm

Житель штата
30 Сен 2020
10
0
я ешо не досмотрел видео в тот момент я работал инкасатором , заработал 32к и ждал 5 мин когда закончится работа,пришол и сел в такси только на видео показанно 2 машина на маем экране было 1. и там у мена обварвался интернет. это как было у меня. но будем ждать Га. а и когда я сел в такси и после выхода из него у меня не работала клавиша Е. на вашом экране видно что были проблемы с интернетом как видно на видео.

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Такс, уважаемый "Marek_Markovich", я даты перепутал, доказательства на вас есть, сверху предоставили откат, я же вам дам скриншот от своего отката. Объясните откуда у вас резко появился бронежилет? Анти-чит на вас среагировал очень много раз, предположу, что когда вы увидели что мы за вами следим и у вас есть броня вы решили оффнуться.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,306
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Такс, уважаемый "Marek_Markovich", я даты перепутал, доказательства на вас есть, сверху предоставили откат, я же вам дам скриншот от своего отката. Объясните откуда у вас резко появился бронежилет? Анти-чит на вас среагировал очень много раз, предположу, что когда вы увидели что мы за вами следим и у вас есть броня вы решили оффнуться.

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.