- 29 Дек 2023
- 18
- 0
- Discord
- bushidozho9564
- Имя персонажа
- Alexander ballmer
- Логин
- Nastya1303
- CID персонажа
- B41G
- Дата
- 2 Окт 2024
- Время
- 23:39
- Никнейм администратора
- Roma Berrington
- Обратная связь
- Elon15
Так я ведь зайти не могу и в причине похитка стоит
разбаньте если нету причиныТак у вас и нет бана на аккаунте. Вам он переделался через Social Club
Если забанят один из Ваших аккаунтов на которых Вы играли, бан перейдет по всему Social Club и аккаунтам которые привязаны к нему. Поэтому наказав один Ваш аккаунт, выдалось и второму. Обходить бан играя на втором аккаунте запрещено, так, что разбан сошиал клаба Вам никак не смогут дать.или объясните за что если я просто в это время покупал машины
Я просто не понял за что меня забанили какая причина была и какие у вас есть доказательстваЕсли забанят один из Ваших аккаунтов на которых Вы играли, бан перейдет по всему Social Club и аккаунтам которые привязаны к нему. Поэтому наказав один Ваш аккаунт, выдалось и второму. Обходить бан играя на втором аккаунте запрещено, так, что разбан сошиал клаба Вам никак не смогут дать.
Забанили Ваш другой аккаунт и он передался сюда.Я просто не понял за что меня забанили какая причина была и какие у вас есть доказательства
Кто то играл на моем втором аккаунте и бан передался еще и на мой ладно хорошо а можете откат предоставитьЗабанили Ваш другой аккаунт и он передался сюда.
Он должен не просто играть на Вашем втором аккаунте, а еще и иметь Ваш Social ClubКто то играл на моем втором аккаунте и бан передался еще и на мой ладно хорошо а можете откат предоставить
Хорошо,потребуется !Он должен не просто играть на Вашем втором аккаунте, а еще и иметь Ваш Social Club
Администратор выдавший наказание позже ответит в теме если потребуется.