бан по ошибке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxonomy

Житель штата
8 Май 2022
47
0
Discord
ox0nomy#5350
Имя персонажа
Oxonomy Extazzy
Логин
oxonomyGG
Дата
8 Май 2022
Время
10:22
Обратная связь
ox0nomy#5350
забанили аккаунт по ошибке, был забанен сегодня в 10:22:39 по ошибки, написано за покупку за реал, я ничего не покупал

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,249
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Leon Secan и Jora Secan продавцы за реал
102881
Вы получили суммарно 2.6кк

Oxonomy

Житель штата
8 Май 2022
47
0
Discord
ox0nomy#5350
так, я просто просил у знакомого, я думал это он мне с нескольких аккаунтов переводил, а он покупал? а как вы поняли что это продавцы?

Oxonomy

Житель штата
8 Май 2022
47
0
Discord
ox0nomy#5350
прошу вас простите пожалуйста, я правда не знал что он так сделает, правда думал что со своих дает, разбаньте пожалуйста, я обещаю больше не просить у него, только не забирайте у меня все

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
так, я просто просил у знакомого, я думал это он мне с нескольких аккаунтов переводил, а он покупал? а как вы поняли что это продавцы?
Скидывайте где просили

Oxonomy

Житель штата
8 Май 2022
47
0
Discord
ox0nomy#5350
в этот момент нету переписки, то есть, я был у него на квартире. мы играли на этом серваке, он сказал даст пару лямов на развитие когда я соберу комп. я собрал и скачал гта, в этот момент он был у меня я спросил когда скинешь он сказал на неделке, он скинул 2 мая и потом еще 4 ( говорю по скринам тк сам не запомнил даты). я считал и думал что он скинул с двух разных аккаунтов, потому что знал что у него не один аккаунт. после чего 8 мая меня забанили а так как мое др 7 мая( могу кинуть пруф ), а я праздновал 8 он с утра пришел, пока все собирались мы зашли в гта, смотрим я забанен, оба как я думал мы были не в курсе происходящего, но он был походу. в этот же день я написал апиляцию. после вашего ответа ( который я увидел с телефона ) я подошел к этому другу, а мы одноклассники. он признался что купил мне эти деньги и не думал что может быть бан. сейчас мы в ссоре и не общаемся. как то так, я не заставляю вас в это верить, но очень надеюсь на понимание моей ситуации. жду вашего ответа.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
в этот момент нету переписки, то есть, я был у него на квартире. мы играли на этом серваке, он сказал даст пару лямов на развитие когда я соберу комп. я собрал и скачал гта, в этот момент он был у меня я спросил когда скинешь он сказал на неделке, он скинул 2 мая и потом еще 4 ( говорю по скринам тк сам не запомнил даты). я считал и думал что он скинул с двух разных аккаунтов, потому что знал что у него не один аккаунт. после чего 8 мая меня забанили а так как мое др 7 мая( могу кинуть пруф ), а я праздновал 8 он с утра пришел, пока все собирались мы зашли в гта, смотрим я забанен, оба как я думал мы были не в курсе происходящего, но он был походу. в этот же день я написал апиляцию. после вашего ответа ( который я увидел с телефона ) я подошел к этому другу, а мы одноклассники. он признался что купил мне эти деньги и не думал что может быть бан. сейчас мы в ссоре и не общаемся. как то так, я не заставляю вас в это верить, но очень надеюсь на понимание моей ситуации. жду вашего ответа.
Как мы это проверить должны?

Oxonomy

Житель штата
8 Май 2022
47
0
Discord
ox0nomy#5350
не знаю, могу друга с вами в дискорд отправить, он подтвердит, скажет свой ник, его кстати тоже забанили

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
не знаю, могу друга с вами в дискорд отправить, он подтвердит, скажет свой ник, его кстати тоже забанили
Я тоже могу сказать «свой ник» и то что я тот самый друг который якобы дал тебе сумму в 2кк. Ты просто скажи честно и не пудри голову администраторам и руководству.
Кирил просто может проверить твой ip с которого ты сидишь на форуме и ip с которого играл твой «друг» который одолжил деньги. И если расстояние между ними будет большое то он сразу поймет что ты дуришь ему мозги.
Просто признайся и все.

Oxonomy

Житель штата
8 Май 2022
47
0
Discord
ox0nomy#5350
смотри, этот кент живет ну в 5 минутах от меня, у него фамилия такая же как у меня на сервере, и он тоже забанен, и так же повторяю он не давал в долг, он просто сказал что даст деньги, в итоге он купил мне на аккаунт вирт, и тем забанил меня и себя, тк себе тоже покупал

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
смотри, этот кент живет ну в 5 минутах от меня, у него фамилия такая же как у меня на сервере, и он тоже забанен, и так же повторяю он не давал в долг, он просто сказал что даст деньги, в итоге он купил мне на аккаунт вирт, и тем забанил меня и себя, тк себе тоже покупал
Получается то что ты знал что это была покупка за реал. В бен!!

Oxonomy

Житель штата
8 Май 2022
47
0
Discord
ox0nomy#5350
я не знал что он будет покупать, потому что когда он мне показывал что у него есть деньги я думал что он из своих даст, в итоге он купил

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
я не знал что он будет покупать, потому что когда он мне показывал что у него есть деньги я думал что он из своих даст, в итоге он купил
Жду скриншот с фанпея личного кабинета, если его не будет, разбана не будет

Oxonomy

Житель штата
8 Май 2022
47
0
Discord
ox0nomy#5350
сразу отвечу на несколько вопросов. почему с телефона? потому что сейчас на отдыхе в египте. почему не было фан пея, потому что не знал что это

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
К сожалению для вас этого человека банил уже я и там всё подтверждено скриншотами с ФП. Я вам даю последний шанс сознаться и скинуть скриншоты покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.