бан Chicha Kisly by Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Lyubovskiy

Житель штата
5 Дек 2020
62
3
  1. Ваш Nick Name: Danil Lyubovskiy
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisly by Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 13.04.21
  4. Опишите ситуацию: Я проснулся зашёл на радмир поиграть попатрулировать (нахожусь в бксд) и не заметив я посадил человека поменяв местами время и причину ко мне подашли свои скаазли типо выпусти его и мы его схватим и сделаем откат ситуации.Я выпустил человека наши ребята его поймали дали мне и я его посадил за тот срок и причину за которую он должен был сидеть.Потом приехал адвокат и меня не оказалось к сожелению отката как я его задерживал и он сказал выпускай т.к без отката он не виновен.Я выпустил и всё
  5. Скриншоты выдачи наказания 6. Откат после того как я случайно перепутал местами время и причину
6.Прошу разбана и возвращение в бксд с такой же должностью(2 офицер)

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
83
14
Добрый день я адвокат мне пришел вызов я поехал на него спрашиваю за что был задержанный и тд нашел сотрудника БКСД который его задержал спрашиваю есть ли откат отката нету он говорит а нету7.3. Неоспоримыми доказательствами виновности или невиновности гражданина Штата Сан-Андреас является запись Боди-Камеры сотрудников государственных структур или записи мобильных телефонов обвиняемого, потерпевшего, свидетеля(ей) в момент совершения преступления.

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
83
14
Это он первый раз его отпустил когда неверно заполнил таблицу ту а 2 раз когда я приехал на вызов

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и передал другому Администратору.

Прекрасно вас понимаю, перепутали - хорошо, бывает, учитывая тот факт, что вы, находясь на должности Офицер II, выпустили заключенного из КПЗ 2 раза, так вы об этом еще и не сообщили Шерифу, что тем более, запрещено.

С Уважением, Anastasia Fahistova

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и передал другому Администратору.

Прекрасно вас понимаю, перепутали - хорошо, бывает, учитывая тот факт, что вы, находясь на должности Офицер II, выпустили заключенного из КПЗ 2 раза, так вы об этом еще и не сообщили Шерифу, что тем более, запрещено.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.