батл пас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КУККУ

Житель штата
12 Май 2024
29
1
Сервер
1
Имя персонажа
верный игрок
Логин
cycy
Обратная связь
nm4489 ДС
Здраствуйте много уважаемый руководитель проекта пишу вам с огромным огорчением я игрок 1 сервера и я выполнял батл пас и был очень огорчён что выбил из него мерседес на 1000 левале который сейчас на проекте и за 5 миллионов не кому не нужен.
Пишу по тому что хочу понять зачем вы добовляете такие авто которые и так понятно что не будут пользоваться спросом и будут лютым не леквидом и дело не в их количестве ламборгини из этого же бп не меньше чем мерседесов но они ценется а мерсы нет хотя характеристике у них одинаково хороши но неужели при создании модели не было ясно что те кто её выбьют будут очень огарчены и людям эта модель не понравиться.
Я потратил на этот бп 31 день комп у меня онлайнил по 16 часов + в день и в ответ я получил не чего я уже молчу про то что в 50 и 100 кейсе вообще никогда ничего не падает.
Так вот моё придложение я акцентирую внимание что это предложение а не требование и прошу палками не кидать мне кажиться что БП можно сделать болие чесным и чтобы все могли его выполнить и быть рады топ призу.
Сейчас на сервере можно делать 10 левелов в 4 часа тоесть 60 левелов в день данный бп был на 51 день тоесть это 3060 лэвэлов максимум с вип может получить игрок и на мой взгляд надо брать и добовлять не рандом кейсы а гарантированные призы и их ценность зовисит не от их количества а от их качиства опятьже повторюсь ламб и мерсрв обоих дохрена но мерсы и за 5 кк не нужны а ламбы по 50 плюс продаються хотя характеристики у них обоих имбовые и я хотел бы предложить сделать условно так
В день мы берём базовый онлайн 16 часов это 4 пачки по 10 левелов и умножаем на количество дней тоесть 51 это 2040 лэвэлов и в таком случае сделать так это как пример на 1000 левале заместь кейса добавить горант машину теслу плейд на 1500 добавить этот мерседес из золотого кейса из 1750 чтобы была гарантировано ламба cs20 а на 2000 левале уже бугатти и в таком случае все понямали и хотели делать я понимаю что и так много жилающих но лично я огарчён и больше не буду выполнять БП потомучто я уже выполнял все придедущие БП и там была таже история. Понятно что этот БП уж никто менять не будет но следующий летний было бы не плохо еслиб были какието изменения в эту сторону чтобы каждый получил справедливую награду кто много фармил получил бугатти кто мало мерседес условно.
Спасибо за внимание буду надеяться на положительный ответ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Я уже давал много раз ответ. Наш БП - самый дешёвый и самый лёгкий в прокачивании по сравнению с другими проектами. То, что вы вообще можете прокачаться без доната так хорошо, здорово.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
В день мы берём базовый онлайн 16 часов это 4 пачки по 10 левелов и умножаем на количество дней тоесть 51 это 2040 лэвэлов и в таком случае сделать так это как пример на 1000 левале заместь кейса добавить горант машину теслу плейд на 1500 добавить этот мерседес из золотого кейса из 1750 чтобы была гарантировано ламба cs20 а на 2000 левале уже
Если сделать так, тогда эти авто фактически можно будет купить. Можно сделать гарантом, однако придётся повысить и цену покупки уровней и сложность прокачки

КУККУ

Житель штата
12 Май 2024
29
1
Я уже давал много раз ответ. Наш БП - самый дешёвый и самый лёгкий в прокачивании по сравнению с другими проектами. То, что вы вообще можете прокачаться без доната так хорошо, здорово.
это да, та кто спорит но если приз из него ничего не стоит то и вкачивать не хочется и проблема в том что у вас система ришает кто достоин получить класный приз а кто нет сейчас получилось так что система решила что моё потраченное время ничего не стоит

Последнее редактирование:

КУККУ

Житель штата
12 Май 2024
29
1
Как можно вообще такое авто считать неликвидом?

Посмотреть вложение 217045
это говорит сразу о том что вы совершенно не знаете своих игроков когда его добавили всё БУ все перекупы начали говорить что этот мерс будет никому не нужен хотя характеристики у него не хуже ламбы

КУККУ

Житель штата
12 Май 2024
29
1
Если сделать так, тогда эти авто фактически можно будет купить. Можно сделать гарантом, однако придётся повысить и цену покупки уровней и сложность прокачки
Ну я не против и наоборот за то чтобы было тяжело и был гарант. Для меня главное чтобы я сел посчитал что я и засколько потраченных сил и времени гарантированно пучу а не так как сейчас что в канце система рандома в кейсе решит что моё потраченное время ни стоит нечего

это без негатива просто констатация факта

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
это да, та кто спорит но если приз из него ничего не стоит то и вкачивать не хочется и проблема в том что у вас система ришает кто достоин получить класный приз а кто нет сейчас получилось так что система решила что моё потраченное время ничего не стоит
В том и дело, что она решает беспристрастно. Повезло, значит получил. В прошлом БП было авто на 5к лвле гарант. Терзо. В летнем тоже будет

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
это говорит сразу о том что вы совершенно не знаете своих игроков когда его добавили всё БУ все перекупы начали говорить что этот мерс будет никому не нужен хотя характеристики у него не хуже ламбы
Это бред. Есть авто, которых всего 7 на сервере, но его не ценят, просто потому)

У каждого авто будет свой любитель и с авто из БП, вы сами ставите такие цены. Я помню как в день выхода БП, человек поставил авто за 20кк, слил его и через месяц цена уже была 120.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Ну я не против и наоборот за то чтобы было тяжело и был гарант. Для меня главное чтобы я сел посчитал что я и засколько потраченных сил и времени гарантированно пучу а не так как сейчас что в канце система рандома в кейсе решит что моё потраченное время ни стоит нечего

это без негатива просто констатация факта
Некоторые авто растут со временем в цене также

КУККУ

Житель штата
12 Май 2024
29
1
В том и дело, что она решает беспристрастно. Повезло, значит получил. В прошлом БП было авто на 5к лвле гарант. Терзо. В летнем тоже будет
ну игрокам от этого не легче мне всё рано пристрасно или нет я имею факт что мои 31 день по 16 часов + онлайна эта система рандома слила в унитаз и по этому мне кажется что можно было бы попробовать сделать выдачу по-другому
с такой логикой как на что заработал то и получил

КУККУ

Житель штата
12 Май 2024
29
1
Некоторые авто растут со временем в цене также
ну далеко не все даже например девил сиксти который прёт 540 он был в прошлом летнем бп он так и не вырос в цене как стоил 20кк так и стоит хотя понравился игрокам но не суть просто не все тачки ростут в цене далеко не все

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
ну игрокам от этого не легче мне всё рано пристрасно или нет я имею факт что мои 31 день по 16 часов + онлайна эта система рандома слила в унитаз и по этому мне кажется что можно было бы попробовать сделать выдачу по-другому
с такой логикой как на что заработал то и получил
Если мы сделаем так как вы просите, вы не сможете на 1000 лвле выбить хорошую тачку. Я больше вам скажу, вы навряд ли сможете без доната это сделать вообще

КУККУ

Житель штата
12 Май 2024
29
1
Это бред. Есть авто, которых всего 7 на сервере, но его не ценят, просто потому)

У каждого авто будет свой любитель и с авто из БП, вы сами ставите такие цены. Я помню как в день выхода БП, человек поставил авто за 20кк, слил его и через месяц цена уже была 120.
авто на проекте ценят за упровляемость скорость и вид так вот данный мерседес выглядит как какаято гта онлайн машинка и это не только маё мнение рынок так решил и игроки и это так по тому что по скорости и упровлению она не хуже ламбы а по виду небо и земля и игроки именно на этот мерс уронили цену в 0

Здесь вопрос вот вчём просто чтобы такой не справедливости небыли можно это пофиксить 2 способами или добовлять все имба машини и тех компаний которых игроки всегда любят
Или переделать на гарант призы

КУККУ

Житель штата
12 Май 2024
29
1
Если мы сделаем так как вы просите, вы не сможете на 1000 лвле выбить хорошую тачку. Я больше вам скажу, вы навряд ли сможете без доната это сделать вообще
на 1000 и не надо я вам сам посчитал я сапакойно сейчас могу без нопряга добраться до 2040 левала а с напрягом до 3060 левала БП сделайте мне бугатти на 2900 левале гарантом и я вам скажу спасибо.

У вас сейчас на проекте есть игроки я их знаю они на всех своих 3 персонажах сами набивают по 1000 левелов так это сейчас в короткий БП в летний или зимний которые более длинные там вообще лафа по фарму

КУККУ

Житель штата
12 Май 2024
29
1
А так есчё скажу вы написали хорошую тачку я бы тесле плейд в 10 раз больше радовался на 1000 левале чем вотетому мерседесу особенно зная что есчё немного по пыхтеть и я там на 3000 левале получу свою бугатти чесно и справедливо без всяких систем рандома которые спустили моё время в унитаз опять же без негатива просто канстотацыя факта

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
А так есчё скажу вы написали хорошую тачку я бы тесле плейд в 10 раз больше радовался на 1000 левале чем вотетому мерседесу особенно зная что есчё немного по пыхтеть и я там на 3000 левале получу свою бугатти чесно и справедливо без всяких систем рандома которые спустили моё время в унитаз опять же без негатива просто канстотацыя факта
Просто вы не понимаете того, что если сделать как вы просите, эти авто не будут цениться вовсе, их просто будут покупать за донат..

КУККУ

Житель штата
12 Май 2024
29
1
Просто вы не понимаете того, что если сделать как вы просите, эти авто не будут цениться вовсе, их просто будут покупать за донат..
Нет на оборот я это как раз понимаю и моё предложение просто описывает в какую сторону я хочу что бы сдвинулся проект а там как вы посчетаете нужным сделать так и будет как мне кажеться было бы не плохо сделать такой эксперемент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.