без причины бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
263
12
  1. Ваш Nick Name: Nikita Login
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания: 08:53:13 20.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Где видео-доказательство Что я просил данного человека чтобы он меня убил в зз?? Вы же сами топите чтобы было все честно видео-доказательство.
    Вдруг человек имел ко мне злые намерения и хотел мне навредить тем самым,почему вы поверили ему на слово.
    Ребят вы всегда от игроков просите видео-доказательство ведь так? так так ,вот и я прошу Чтобы мне тоже дали видео-доказательство о том что я что-то попросил или где-то уходил я вообще нечего не понимаю!
    (1) Жалоба на Christian Cooper | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
  5. Скриншоты выдачи наказания:
75930

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
263
12
и что по чату в игре видно? что человек захотел мне помочь и помог? где тут уход от рп ? тем более я сидел в дс в муте не просил о помощи в рацию,человек сам помог!видно то что я сижу в муте и когда он написал "Никита размутся"я написал та все уже,и где я прошу о помощи ? И где именно уход от рп? Темболее зачем мне просить его если бы мне дали за не подчинение 30минут,мне что-ли сложно их отсидеть ? оружия при себе не было просто не подчинение что у меня в тесле пробиты колеса и я стоял возле своей машины и мне говорят отошел,стою возле своего имущество и говорят отойди ! И ты в даный момент считаешь что мне лучше посидеть 3 дня чем гребаных 30 минут ???

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
263
12
тебе просто предратся не к чему вот и все,если ты забанил просто так,Это его дело было добивать меня или нет + я occ чат написал он не касаеться рп !+ если этот человек вас довел свою злость пожалуйста не на меня, я не когда не уходил от рп по жалобам можете посмотреть,Прошу разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.