бесконечный черный экран, не могу играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott_McCole

Житель штата
23 Июл 2022
19
1
Discord
бр#3726
Сервер
1
Имя персонажа
Liza_Moore
Логин
Scott_McCole
CID персонажа
8KFD
Дата
11 Авг 2022
Время
14:15
Обратная связь
бр#3726
еще вчера все было нормально, сегодня пытаюсь зайти, но когда выбираю место появления, то экран навсегда затухает и просто идут звуки ветра

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
попробуй нажать ф1 и зайти по новой, также можно переустановить рейдж и радмир лаунчер, на крайний случай нужно почистить весь рейдж со всем кэшем а потом проверить целостность файлов Гта, если ничего не помогло, то нужно всё вместе с гта сносить, ждём ответ от тех раздела, подсказал, что смог

Scott_McCole

Житель штата
23 Июл 2022
19
1
Discord
бр#3726
попробуй нажать ф1 и зайти по новой, также можно переустановить рейдж и радмир лаунчер, на крайний случай нужно почистить весь рейдж со всем кэшем а потом проверить целостность файлов Гта, если ничего не помогло, то нужно всё вместе с гта сносить, ждём ответ от тех раздела, подсказал, что смог
рейдж полностью переустанавливала анинсталлером с чисткой реестра, гта тоже проверяла, про ф1 - просто из сообщения своего это решила убрать, когда ф1 нажимаешь, то перс тупо продолжает стоять на пляже

прям щас на ф1 перезашла, то же самое

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
рейдж полностью переустанавливала анинсталлером с чисткой реестра, гта тоже проверяла, про ф1 - просто из сообщения своего это решила убрать, когда ф1 нажимаешь, то перс тупо продолжает стоять на пляже

прям щас на ф1 перезашла, то же самое
У меня через несколько перезапусков пофиксилось, ещё варианты.
  1. Во время запуска не открывай окно рейджа, открой что нибудь на гланое окно и сверни рейдж, и так, пока не загрузится окно входа
  2. скачать оффициальный лаунчер радмира
  3. попробуй выбирать разные места появления
Ну или как я, просто перезаходи, пока само не пройдёт

Scott_McCole

Житель штата
23 Июл 2022
19
1
Discord
бр#3726
У меня через несколько перезапусков пофиксилось, ещё варианты.
  1. Во время запуска не открывай окно рейджа, открой что нибудь на гланое окно и сверни рейдж, и так, пока не загрузится окно входа
  2. скачать оффициальный лаунчер радмира
  3. попробуй выбирать разные места появления
Ну или как я, просто перезаходи, пока само не пройдёт
перезаходила уже очень много раз, первое не помогло, второе тоже, третье уже пробовала, идентичный результат

далеко не одна я уже с такой проблемой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.