Основная информация:
- Ф.И.О: Ilnaz Kabanov
- Место рождения: Москва
- Семейное положение: не женат
- Внешние признаки:
- Национальность: даргинец
- Рост: 173 см
- Телосложение: Слегка накаченный, высокий
- Дефекты кожи: не имеется
- Татуировки: Имеются
Фото: -
- Эпизоды из жизни.
Детство: Ilnaz, родился в городе Москва в небольшой семейке. Отцом Ильназа был очень знаменитым киллером в банде "Архитектор".Мать работала в магазине одежды под названием "GUCCI".Заработок в нашей семье был в основном от отца, так как ему делали заказы на убийство каких либо личностей, он был очень подготовленным , так как служил и воевал в спецназе.Мать приносила тоже своевременный хороший доход, но потом ей понизили зарплату и она уволилась и дома занималась исключительно моим воспитанием.
Юность: Как только Ильназ закончил период детского сада , его отправили в школу.Там он получал школьные базовые знания , как дошел до 8 класса , Ильназ посчитал что информацию которую ему выдают в школе , стала ему не нужно и он забил болт на учебу и начал ее прогуливать и играть в компьютерные игры. Ему очень нравилось сидеть за компьютером , но он играл в такие игры , где портится психика , а так же его игры доводят до агрессий в сторону близких друзей.Из близких друзей у него был только один друг и это - Вадим. Вадим был другом с детского сада , они познакомились в песочнице. И когда Ильназа звал Вадим на улицу погулять по району , наводить суеты - Ильназ сказал что я не хочу гулять , это не мое и начал снова просиживать каждыми днями за своим столом, играя в компьютерные игры.Но у Ильназа еще был Старший брат - Владислав, он хоть ибыл на год старше , но он как то раз приехал к Ильназу домой и выдернул его с компьютера и вывел его на улицу.Там они общались о планах о жизни, Владислав говорит Ильназу, что всегда мечтал о такой машине как Mercedes W221 long, Ильназ говорит: И че, я тоже много чего хочу.Владислав закрыл на это глаза и начал думать что с этим делать.Далее Владиславу пришла мысль заняться незаконными действиями , он начал обманывать людей на криптовалюту , тем самым заработал себе на Мерседес.На следующий день Владислав подъезжает к дому Ильназа.Ильназ выходит на улицу и с глазами по 5 копеек смотрит на данный автомобиль в недопонимании как он так сделал , всего пару недель назад Владислав был пешеходом , сейчас он на прекрасной машине.Ильназ подходит и спрашивает:Как ты так сделал?Как ты заработал на нее?На что Владислав отвечает: Я нашел себе темку и сделал с нее первые профиты , а на эти профиты купил себе Mers ,Ильназ в полном недоумении, но позже...
Взрослая жизнь: Но позже как Ильназу исполнилось 17 лет ,, Владислав рассказал ему все детали такой тематики заработка.Ильназа это заинтересовало , позже он начал заниматься таким же. С первых профитов , Ильназ начал покупать себе дорогие вещи , например : Худи Scarface , ремень Gucci , футболку Vlone , данки купил себе и это была только малость из перечисленного.Далее Ильназ продолжал заниматься такой деятельностью и в один момент ему наложили арест на все его банковские карточки , повезло что там не было денежных средств , так как Ильназ продумал и нашел человека который будет обналивать ему криптовалюту и после каждого профита Ильназ ездил и делал обнал.Потом в один момент Ильназу стало страшно работать по данной тематике и он решил влиться в сферу своего Отца.Он подошел к своему отцу со словами "Отец, можешь передать мне свои навыки , поделись ими" На что отец ему отвечает: "Хорошо сын".
Настоящее время: Отец наконец-то научил сына своими навыками и его сын теперь настоящий киллер , который принимал заказы.Но так как Ильназ не поступил ни в какой колледж/университет, его забрали в армию на полтора года , так как он был хорошо обучен своим отцом , он был в армии лучше всех и все выше по званию были в полном восторге о его таланте , а именно владении оружием и д.р.После окончания службы в армии, Ильназ ехал по шассе и его остановили грабители , его начали ограблять , забрали кошелек с деньгами и все содержимое в багажнике, Ильназ был в очень сильном огорчении так как у него забрали все сбережения которые были в кошельке, но Ильназ осмелился спросить у грабителей в какой группировке они состоят , на что получил ответ "Тебя это капец не должно", Ильназ уверенно сказал ,"я поставлю вас на колени", грабителям это понравилось и они сказали "Нам такие люди нравятся, мы с группировки AcidRain" , незнакомец снял маску и сказал "Меня звать Дима Рейн, мы возьмем тебя в нашу банду", далее ильназ поехал припарковал свой транспорт , а затем Ильназ договорился о встрече с Димасом, далее ему задали немного вопросов , проверили навыки владением оружием и так же были в восторге, затем его приняли в бану , а так же Димас Рейн сказал "Мы тебя еще многому научим!!" усмехаясь.
Итоги биографии: Ильназ вступил в группировку где получал новые навыки и эмоции.
Основная цель: Достичь авторитета в штате
- РП
Ситуация №1 ( (ПГ 1 в 2 (с бронежелетом) ):Как то раз Ильназ ехал один по трассе к себе на "базу" и его начала присовать подозрительная машина ,так как Ильназ был хорошо обучен, он понял что его хотят ограбить, он остановился и надел бронежелет.Далее к нему подходят грабители и говорят выйти с машины, Ильназ открыл бардачок и достал от туда Тяжелый дробовик, далее припустил переднее стекло и выстрелил в голову грабителю , второй грабитель в недоумении смотрел на своего товарища ,а Ильназ использовал момент и резко выпрыгнул с автомобиля , сделав кувырок - убил второго грабителя.
Ситуация №2 (ПГ 1В2 )без бронежелета)):
Так как у Ильназа был боевой отец, который хотел сына хорошо научить и научил. Однажды Ильназ шел по узким улицам Москвы и к нему подошли два человека явно в нетрезвом состоянии, они начали докапываться до Ильназа, то как он одет, к его прическе, Ильназ же не стал терпеть, доставив маленький револьвер из внутреннего кармана пиджака и стрелнул в голову одной парню, второй же ударил по Ильназу, в надежде выбить пистолет, но хватка Ильназа за пистолетом была мертвой. И Ильназ просо упав - выкрутился так, что стрельнул в голову второму алкоголику.
Ситуация №3 (Может не снять маску по решению гос.сотрудника)
Однажды Ильназ решил сходить и пройти обследование в больнице, и в итоге он сказал: «У вас очень странная болезнь, она проводит воздушный кабельный путь». Я советую носить маску, что он сам и делает, и теперь каждый раз, когда гос.сотрудник или любой другой человек говорит снять маску, то он ее не снимает, так как не хочет никто заразить.
Итог:- Ильназ может выйти 1 на 2 с бронежилетом , а так же без бронежелета
- Ильназ не может снимать маску со стороны избранного госсотрудника