- 6 Май 2020
- 34
- 6
Основная информация:
Дата рождения: 17/11/1966
Национальность: Итальянец
Образование: Высшее медицинское
Семейное положение: Холост
Место рождения: Москва
Телосложение: Качок
Знание языков: Английский, Японский, Русский, Итальянский.
Рост: 1.98
Вес: 94кг
Характер: Если кто-то перешел дорогу, больше не сможет ходить. Моментами бываю добрым, Целеустремленный.
Цвет глаз: Белый
Цвет волос настоящий: Темно русый
Шрамы: 2 шрама
Родственники
Мама: Maria de los DoloresОтец: Adolf Meffidroney
Братья:
Pahan Meffidroney
Jony Meffidroney
Roki Meffidroney
Daniel Meffidroney
Maxim Meffidroney
Сёстры:
Mira Meffidroney
Детство:
Родился в Москве 17 ноября 1966 года в многодетной семье. У родителей был собственный магазин трюковых байков. Отец хотел чтобы я выступал на сцене на его любимом байке, он на своем байке получил 37 кубков и 213 медалей. С бизнеса копили деньги на будущее детей. В 6 лет нас всех отправили в Русскую школу, там мы все учились хорошо, потому что за плохие оценки нас ругали родители. После школы мы ходили на спортивную площадку где было много турников и различных качелей, в пятом классе в начале второй четверти мы так же пошли на эту площадку и я упал с качели и полетел лицом в камни и ободрал половину лица камнями и после этого надо мной смеялись и говорили что я страшный, девочкам я не нравился и после этого я начал ходить в маске. В шестом классе я пошел на армейский рукопашный бой и на карате, через год уже начал ездить на соревнования и из двадцати соревнований я проиграл только одно и это было в связи с проблемой в личной жизни. Как-то раз, после соревнований я вернулся домой и мне братья сказали пошли сегодня вечером и покажем тебе кое-что, вот уже наступил вечер и мы пошли в наш домик на дереве и там стоял рюкзак и коробка деревянная, в рюкзаке было очень много денег, а в коробке было запрещенное оружие и мы его спрятали за домом на участке.Юность:
В возрасте 15 лет я шёл вечером с тренировки и на меня напали три бандита, и я понял, то что с одним из них я был на соревнованиях и я выиграл его, и тут он решил мне отомстить, в итоги я с ними разобрался и побыстрее пошел до дома. Я решил не сообщать родителям, что меня хотели побить, ведь я и сам разобрался.Взрослая жизнь:
После окончания школы я пошел поступать на медика, учился там четыре года. В двадцать два года я пошёл в армию и там я пробыл два года, первый год был один, а во второй с братом и мне там понравилось. В двадцать четыре года я решил переехать в USA и там я начал вести криминальную жизнь, я создал свою преступную организацию и примерно через пару недель мы распустились и после этого собрались с братьями и снова открыли организацию и в ней мы начали очень хорошо развиваться и нас начали узнавать многие люди. Как-то раз я поехал продавать оружие и меня там повязала полиция, я отсидел свой срок и после этого если я вижу полицейских я их убиваю либо отвожу в лес и пытаю. когда мне исполнилось 39 лет мои родители ушли из жизни когда их грабили 2 бандита, отец начал защищать маму и они стрельнули в отца и попали в мать. Я по связям узнал кто это и решил отомстить. Один из них шёл вечером с магазина и я его поймал и отвез в речку после этого я его утопил. и со вторым было тоже самое.Итог:
Могу ходить в маске хоть где
Могу подлетать на машине со всякой поверхности
Могу стреляться один против двоих